Receta de Huevos...rellenos (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 Abr 2006 08:44

mmmmmmmmmmmmmmm :babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 25 Abr 2006 08:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy buena esta receta yo los conozco c**o huevos con mimosa, pero es exactamente la misma

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Abr 2006 09:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2006 09:50

YO TAMBIEN LOS HAGO ASI.

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 25 Abr 2006 12:08

ESTA CLARO QUE CADA UNO TIENE SU FORMA YO LE A?ADO ADEM?S DE LO DICHO (ATUN, LAS YEMAS) CEBOLLA BIEN PICADITA Y PEQUE?A, ACEITUNAS BIEN PEQUE?A Y SALSA ROSA. EN CASA NOS GUSTA AS

TERFAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Ubicación:valencia-alboraya

Mensaje por TERFAS » 25 Abr 2006 20:48

:babas: :babas: :babas: :babas:

SI ME PASAS UNOS CUANTOS PARA LA CENA NO LES DIRIA QUE NO

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 25 Abr 2006 23:17

:duda: Princesa_guanche la cebolla la pones frita o cruda? :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Abr 2006 23:19

qué ricos te han quedado :D :up: :up: :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Abr 2006 23:22

Teneis algun truquillo para que al cocerlos la yema quede centrada??? es que a mi muchos me quedan a un lado y al rellenarlos no me quedan bien!!!!!!!!!!!


saluditos
NANFEMO

:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 Abr 2006 23:34

nanfemo escribió:Teneis algun truquillo para que al cocerlos la yema quede centrada??? es que a mi muchos me quedan a un lado y al rellenarlos no me quedan bien!!!!!!!!!!!


saluditos
NANFEMO

:beso: :beso: :beso:
Yo les suelo poner un chorrito de vinagre al cocerlos, aunque no sé si será muy eficaz...
Cuando la yema no queda muy centrada lo que hago es cortar la clara,agrandando así más el agujero...luego se rellena...y quedan perfectos. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados