Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 25 Abr 2006 08:44
mmmmmmmmmmmmmmm

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 25 Abr 2006 09:20
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 Abr 2006 09:50
YO TAMBIEN LOS HAGO ASI.
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 25 Abr 2006 12:08
ESTA CLARO QUE CADA UNO TIENE SU FORMA YO LE A?ADO ADEM?S DE LO DICHO (ATUN, LAS YEMAS) CEBOLLA BIEN PICADITA Y PEQUE?A, ACEITUNAS BIEN PEQUE?A Y SALSA ROSA. EN CASA NOS GUSTA AS
-
TERFAS - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:20 Mar 2006 01:00
- Ubicación:valencia-alboraya
Mensaje
por TERFAS » 25 Abr 2006 20:48
-
saba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 25 Abr 2006 23:17
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 25 Abr 2006 23:19
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 25 Abr 2006 23:22
Teneis algun truquillo para que al cocerlos la yema quede centrada??? es que a mi muchos me quedan a un lado y al rellenarlos no me quedan bien!!!!!!!!!!!
saluditos
NANFEMO

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 25 Abr 2006 23:34
nanfemo escribió:Teneis algun truquillo para que al cocerlos la yema quede centrada??? es que a mi muchos me quedan a un lado y al rellenarlos no me quedan bien!!!!!!!!!!!
saluditos
NANFEMO

Yo les suelo poner un chorrito de vinagre al cocerlos, aunque no sé si será muy eficaz...
Cuando la yema no queda muy centrada lo que hago es cortar la clara,agrandando así más el agujero...luego se rellena...y quedan perfectos.

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados