Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
cosima - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
lentejas bifinet
Mensaje
por cosima » 24 Abr 2006 21:57
si ,puse las lentejas en agua pero dos horas solamente,eran pardinas.Lo de las cantidades es mas complicado pero si deciros que puse agua que las cubriera y tres dedos mas.Puse un cuarto de cebolla,dos ajos sin pelar,medio clavo,un poquito de laurel.Les hice un sofrito con un poco de cebolla picadita,pimenton y harina y una cacharada de salsa de tomate.A mi me gustaron .
Última edición por
cosima el 25 Abr 2006 20:45, editado 1 vez en total.
-
macalofu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
Mensaje
por macalofu » 24 Abr 2006 23:27
Pero se mas explicita mujer. Di cantidades, ingredientes, queremos saberlo todo.
Sigue experimentando y nos cuentas
Besos
Mari Carmen
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 24 Abr 2006 23:50
Anda pon la recetilla y asi sabemos un poco mas.

-
regalizzz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
Mensaje
por regalizzz » 25 Abr 2006 10:03
y las pusiste antes a remojo?
CUENTA CUENTA

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados