porque ella se lo merece.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
porque ella se lo merece.

Mensaje por kiwi » 18 Feb 2004 23:57

Hola chic@s:
quiero prepararle un pastel a mi mami, quiero mimarla mucho por 2 cosas:
1. Porque esta mañana le han operado.
2. Porque este viernes es su cumple.

y sobre todo... PORQUE ELLA SE LO MERECE!!!!!!!!

bueno, pues eso, que quería hacerle un pastel y no sé cuál, me ayudais??
lo único que os pido es que no lleve chocolate porque no le hace mucha gracia.
espero vuestra ayuda!!!!
besitos:

kiwi :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: porque ella se lo merece.

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 00:00

kiwi escribió:Hola chic@s:
quiero prepararle un pastel a mi mami, quiero mimarla mucho por 2 cosas:
1. Porque esta mañana le han operado.
2. Porque este viernes es su cumple.

y sobre todo... PORQUE ELLA SE LO MERECE!!!!!!!!

bueno, pues eso, que quería hacerle un pastel y no sé cuál, me ayudais??
lo único que os pido es que no lleve chocolate porque no le hace mucha gracia.
espero vuestra ayuda!!!!
besitos:

kiwi :wink: :wink:
?Si le hacás un bizcochuelo com?n, borrachito con crema chantilly y fresones?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 19 Feb 2004 00:02

¿Y una tarta de manzana? :)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Feb 2004 00:10

¿cómo se hace la crema chantilly? :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 00:16

kiwi escribió:¿cómo se hace la crema chantilly? :wink:
250 cc de nata
125 grs de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
lo batús hasta que se noten las huellas del batidor en la crema (montar) y parés inmediatamente porque sino se hace mantequilla :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Feb 2004 00:17

gracias, Susu :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Feb 2004 00:17

gracias, Cata. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 00:20

kiwi escribió:gracias, Susu :wink:
Es un placer tesoro :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 19 Feb 2004 00:22

kiwi escribió:gracias, Cata. :wink:
:D :D

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Feb 2004 00:24

Kiwi, yo te pongo ésta, queda muy rica y es muy facilita.

PIM, PAM, PUM... FUEGO
para grandes cantidades

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.

Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en un cazo y llevar a fuego medio hasta que se disuelva bien la gelatina.

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar bien.

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo (ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta. Se puede servir con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlos con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

louveivi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados