duda sobre las cremas:

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solsol
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duda sobre las cremas

Mensaje por solsol » 25 Abr 2006 13:36

sabeis si la crema pastelera y la crema inglesa es lo mismo?

cual es la mejor receta para poner en una tarta con base de hojaldre? :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 25 Abr 2006 14:25

lo voy a poner aqui arribita para que lo veais :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 25 Abr 2006 14:28

Nunca he hecho crema inglesa, siempre utilizo esta y me da buen resultado.

CREMA PASTELERA CANELONA
Es un refrito de varias cremas que encontre y mezclando la forma de preparla.


250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla
50gr. de azúcar.

Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 6 minutos a 90? vel. 1 1/2.
Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.

Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender. Yo la uso mucho con la pistola para adornar o rellenar.


:beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 25 Abr 2006 14:28

..... :nodigona:

mira... aqui sussi pone una receta de crema inglesa... podemos comparar:
recetas-postt21543.html

solsol
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Mensaje por solsol » 25 Abr 2006 14:50

parece que la crema inglesa no lleva nada de harina es mas c**o unas natillas

gracias Canelona por la receta la voy a probar mañana :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 25 Abr 2006 14:52

Sol creo que a la crema inglesa se le ponen mas huevos, dentro de un ratillo te pongo la receta. :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 25 Abr 2006 15:29

CREMA INGLESA de Condesa de Paravere esta receta es muy antigua, pero creo que es c**o se hace en Inglaterra.

250gr.de azucar molida
60gr. de mantequilla
2 huevos
2 limones.
Exprimir el zumo de los limones y colar.
Poner en un cazo los 3 hueos y batirlos c**o para tortilla, añadir seguidamente el azucar y batiendolos hasta ponerlos expumosos, a?adase entonces el zumo de limon y por ultimo la mantequilla
Poner el preparado a cocer al baño de maria, dandole vueltas sin parar con el batidor o con la cuchara para que no se corte y se ponga fina.
Una vez fria, y reposada se vierte la crema en una dulcera.
Nota Los ingleses sirven esta crema con el te y lo comen con pan y mantequilla, o con un bizcocho.
Esta crema se utiliza mucho para el relleno de bizcochos. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por solsol » 25 Abr 2006 15:30

Celeste escribió:CREMA INGLESA de Condesa de Paravere esta receta es muy antigua, pero creo que es c**o se hace en Inglaterra.

250gr.de azucar molida
60gr. de mantequilla
2 huevos
2 limones.
Exprimir el zumo de los limones y colar.
Poner en un cazo los 3 hueos y batirlos c**o para tortilla, añadir seguidamente el azucar y batiendolos hasta ponerlos expumosos, a?adase entonces el zumo de limon y por ultimo la mantequilla
Poner el preparado a cocer al baño de maria, dandole vueltas sin parar con el batidor o con la cuchara para que no se corte y se ponga fina.
Una vez fria, y reposada se vierte la crema en una dulcera.
Nota Los ingleses sirven esta crema con el te y lo comen con pan y mantequilla, o con un bizcocho.
Esta crema se utiliza mucho para el relleno de bizcochos. :beso: :beso: :beso:
:beso: GRACIAS :beso:

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CREMA PASTELERA Y CREMA INGLESA

Mensaje por carmenmv » 25 Abr 2006 15:44

Os cuento lo que sí acerca de estas dos cremas

PASTELERA:
1/2 l. de leche
4 huevos
150 grs. de azucar
45 grs. de harina
1 corteza de limón
1 ramita de vainilla o canela
1 pizca de mantequilla.

PREPARACI?N:
Poner la leche a hervir, con la piel de limón. Mientras tanto, mezclar ligeramente en un cazo, las yemas, los huevos y el azúcar. Sobre la mezcla se vierte la leche ya hervida, reservando mejor 1/2 dl.; se remueve inmediatamente y se pone al fuego. Dejamos que rompa a hervir, sin dejar de remover suavemente. Se comprueba el punto de espesor para añadir o no la leche restante. Se retira del fuego y se pasa a un recipiente más bien amplio en superficie, con el fin de que enfríe antes, revolviendo de cuando en cuando.

INGLESA:
4 yemas de huevo
125 grs. de azúcar.
1 poco de vainilla.
1/2 l. de leche.

PREPARACI?N:
Se trabaja el azúcar con las yemas y la vainilla hasta lograr que la masa tenga consistencia de una cinta. Vi?rtase poco a poco, sin dejar de revolver, la leche hirviendo, y p?ngase a fuego lento removiendo con la espátula en un movimiento de vaiv?n, hasta que la crema se adhiera a la espátula. Esta crema no debe hervir jamás, pues se cortar?a. Para mayor seguridad, prep?rese al baño María.

Ahora valora una y otra y haces la que quieras. A mi, personalmente me gusta más la pastelera para el hojaldre.

Ya me contareis.
Un beso, CARMEN

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