Entrad y puntuad..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 25 Abr 2006 15:43

gofio escribió::plas: :plas: :plas: Pues mi puntuaci?n es un 20 sobre 10 :lol: Que rico, por Dios. Me estéis matando entre todas poniendo estas cosas a estas horas. Me oigo más las tripas que a los cuarenta principales :cry: :cry: Ay, Dios, a ver si llega ya la hora de irme... :( :beso: :beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que mejor hora para abrir el apetito :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2006 15:47

?Vaya pinta que tienen! :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 25 Abr 2006 15:50

argos escribió:CHAMAN, ??¿c**o se te ocurre ponernos esto a estas hor así?? :o :o

Madre mia ???QUE RICOS??? , NO SABRIA DECIRTE CUAL ME GUSTA MAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Pues pruebalos todos que estan para chuparse los dedos
:wink:
:beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 25 Abr 2006 15:52

Del 1 al 10 , un 20. :up:
Sólo me ha salido decir, qué brutalidad!

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 25 Abr 2006 15:54

boston escribió:Mirala ella que bien c**o te envidio tu dominio a ver si aprendo yo tambien, que hace poco que estoy por aquí tanto de cocina c**o de nuevas tecnologias. Un petonet. :beso:
Pues no te lo pienses es super facil y rapido, ya me contaras, un petonet tambe

:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 25 Abr 2006 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi claro que quedarian encantados tus amigos

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 25 Abr 2006 15:59

carmela122 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
yo quiero uno para mi con lo buenos que se ven
100%
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues porque este find no voy a almeria :evil: :evil: :evil: :evil: que sino te mandaba uno, ya estuve el pasado

:beso: :beso:

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 25 Abr 2006 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta!!!! Me uno en pedir c**o los hiciste!!!
UN SOBRESALIENTE PARA TI
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 25 Abr 2006 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Podrias poner las receta de eso tan rico.

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 25 Abr 2006 16:13

musasa escribió:1.000.000 de puntos que divino! es que se ven de lujo, ponme la receta pero de la masa o es que ya las demas la saben tu perdona anda si? :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:
Uyyyyyyyyyyy cuantos puntos muchas gracias
Yo no se si los demas se saben la receta yo la saque de un posts q no se cual es pero copie la receta

Spiro dog

Ingredientes:
Para la masa de pizza

400 g de harina
200g de cerveza
una cucharadita de sal
una nuez de levadura panadera
60 g de aceite.

Relleno

salchichas tipo Frankfurt
beicon
queso en tranchetes

Instrucciones:
Hacemos la masa de pizza

Ponemos los líquidos en le vaso de la Thermomix. Programamos 1' 40º velocidad. 2

A?adimos levadura y harina. Amasamos 1' velocidad espiga.

Vamos cogiendo colitas de masa estiramos más o menos en forma de triangulo. Ponemos queso, beicon y salchicha en la parte ancha y enrollamos.

Mientras terminamos de hacerlos todos la masa sube un poquito y quedan muy gorditos y ricos

Metemos a horno caliente a 200º hasta que veamos que están doraditos.

Spiro dog diferente

Lo hacemos lo mismo pero cambiando los ingredientes por:
Una salchicha tipo Frankfurt pero gordota
jamón york
chorizo de lomo
y queso rallado

Pod?is cambiar los ingredientes a vuestro gusto

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados