Cocido madrile?o ?Como lo hago en la chef?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Cocido madrile?o ?Como lo hago en la chef?

Mensaje por garrafada » 25 Abr 2006 14:30

??Hola a todas!! Resulta que hoy he salido a comprar y me he traido todos los ingredientes para hacer un cocidito :) Y ahora no encuentro ninguna receta para hacerlo en la chef ¿Me podeis ayudaré :duda:

??Graciassss a todos!!! :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 25 Abr 2006 15:28

chef 2000 o chef o matic? :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 25 Abr 2006 15:29

chef o matic :wink:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 25 Abr 2006 15:46

receta6748.html&144
:( :( :( YO TENGO LA CHEF 2000, MIRA LA RECETA QUE HIZO PIGONDI PARA LA CHEF 2000 YO CREO QUE PUEDES ADAPTARLA A LA CHEFO EN EL PROGREAMA 91 Y LO QUE NO TE PUEDO DECIR ES CUANTO TIEMPO PERO MAS DE 1 HORA CASI SEGURO :up: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 25 Abr 2006 15:59

HE LEIDO ALGUNAS RECETAS DE LA CHEFO DE GARBANZOS Y PONEN PROGRAMA 91 2 HORITAS :up: :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

OTRA CREMA PASTELERA

Mensaje por carmenmv » 25 Abr 2006 16:10

INGREDIENTES:
200 g. de azúcar

70 g. maizena

750 g. leche

1 huevo

PREPARACI?N:
Mezclamos el azúcar con la maizena, añadimos un poco de leche y removemos hasta que se disuelva, añadimos el huevo, mezclamos, y echamos encima sin parar de remover con unas varillas el resto de la leche hirviendo. Ponemos todo junto a cocer removiendo y rascando bien el fondo para que no se pegue y paramos en cuanto empiece el primer hervor.

Me parece que es menos complicada que la otra y no saldrá tanta cantidad.

CARMEN

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Re: OTRA CREMA PASTELERA

Mensaje por mayka2 » 25 Abr 2006 16:21

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:INGREDIENTES:
200 g. de azúcar

70 g. maizena

750 g. leche

1 huevo

PREPARACI?N:
Mezclamos el azúcar con la maizena, añadimos un poco de leche y removemos hasta que se disuelva, añadimos el huevo, mezclamos, y echamos encima sin parar de remover con unas varillas el resto de la leche hirviendo. Ponemos todo junto a cocer removiendo y rascando bien el fondo para que no se pegue y paramos en cuanto empiece el primer

hervor.




Me parece que es menos complicada que la otra y no saldrá tanta cantidad.

CARMEN





AMIGA CARMEN ME PARECE QUE NO ES AKI DONDE QUERIAS PONER TU CREMA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Última edición por mayka2 el 25 Abr 2006 16:45, editado 1 vez en total.

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 25 Abr 2006 16:42

Yo tengo 2, pero no he probado ning¿no aunque si algunas compa?eras, pq es un tema que he visto alguna vez en el foro, te pongo uno:

Cocido madrile?o(Sarg?n)

ingredientes para 6:

sin pala de amasar

1/2kg de garbanzos remojados 12 h.
1 trozo de buen morcillo
1 trozo de tocino(no panceta)
1/4 de pollo
1/4 de gallina
1 chorizo
1 punta de jamon
1 ramita de apio
1 nabo
azafran
3 patatas
fideos finos
sal

prog 91,3h 30 min

se sirve de primero la sopa,despues los garbanzos y las patatas y por ultimo las carnes.
_________________


Y otro, que este no tengo puesto de quien es, pero es la versión corta:

COCIDO

1 bote de garbanzos precocidos.
1 chorizo cortado en trozos.
3 patatas pequeñas cortadas en trozos.
200 gr de acelgas congeladas.
Un trozo de carne para cocido
Un trozo de gallina.
1 pastilla de Avecrem
Sal.

Ech? todo a la cubeta y añadí abundante agua, pues ya os digo que me apetec?a un caldo. Programa 91, 1 hora y 45 minutos.

La verdad es que quedé muy bueno

No le ech? zanahoria ni puerro porque no tenía y no quería salir a comprarlos, pero la próxima vez que lo haga se lo echaré.


DE TODAS FORMAS SI LOS PRUEBAS CUENTAME QUE YO TENGO GANAS DE HACER UN D?A!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados