EN EL ARROZ NO PONGO NUNCA CEBOLLA , YA QE AL SOLTAR EL JUGO , PONE EL ARROZ BABOSO ,
LAS VERDURAS SON CONGELADAS , SELES PUEDE A?ADIR UNAS ALCACHOFITAS ,LAUREL QE SEA LA HOJA CHICA , YA QE SUELE DAR AMARGOR A LAS COMIDAS
VINO POKITO . POR QE ENDURECE LA CARNE , Y LA SAL SIEMPRE SELE PONE AL FINAL
Ingredientes:
2 VASOS DE ARROZ REDONDO
3 1/2 DE AGUA
1 TOMATE
1 PIMIENTO VERDE , Y 1/2 ROJO
4 ajoS
1 VOLSA DE ABAS BABY DE 400 GRS
1 PU?ADO DE JUDIAS VERDES
1 PU?ADO DE GUISANTES .
1/2 KILO DE MAGRO EN TROZOS
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
4 CUCHARADAS DE aceite de oliva
SAL , 1 PASTILLA DE CARDO DE CARNE . AVECREN
COLORANTE ALIMENTICIO AZAFRAN
1 HOJITA DE LAUREL
Instrucciones:
PONER MENU CARNE Y PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , Y HACER UN SOFRITO CON LOS ajoS , LOS PIMIENTOS , PICADITOS , UNA VEZ DORADITOS PONER EL TOMATE PELADO , Y SEGUIR SOFRIENDO . PONER LA CARNE Y MAREARLA ,PONERLE EL VINO LA PASTILLA DE caldo , Y PONER LAS VERDURAS ECHAR UN POKITO DE AGUA c**o MENOS DE MEDIO VASO . TAPAR Y DEJAR QE TERMINE EL MENU . CUANDO ALLA TERMINADO . KITAR EL VAPOR ABRI , Y PONER EL ARROZ Y EL AGUA , PROVAR DE SAL
PONER MENU ARROZ , CUANDO TERMINE , DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS Y LISTO
Fuente: holla rapida G.M
