Mis panecillos paso a paso muchas fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Mis panecillos paso a paso muchas fotos

Mensaje por Reme » 25 Abr 2006 18:20

c**o comentú hace unos días con la harina que me regalaron he hecho estos panecillos, sencillamente deliciosos, c**o se nota la calidad de la harina.
Os advierto hay muchaaas fotos, las he puesto sobre todo para las que se están iniciando en esto de las masas, que madre mia engancha tanto o más que el foro :lol: :lol:
La masa hecha, y preparada para descansar y levar en la nevera.
Imagen
pasado 24 horas ha crecido mucho
Imagen
ahora con un poco de harina la desgasifico y amaso un poco más
Imagen
la corto en tres porciones ya que van a ser panecillos de varios sabores
Imagen
vuelvo a masar un poco la masa para prepararla y echarle el último ingrediente
Imagen
este lleva orégano y ajo seco
Imagen
con cebolla frita
Imagen
he enrollado la masa y con un cuchillo hago porciones para los panecillos
Imagen
en la bandeja para levar nuevamente
Imagen
ahora con un paño de cocina h?medo los tapo hasta que leven de nuevo
Imagen
mientras levan los panecillos, con un poco de masa he hecho piquitos
Imagen
ya han levado, y les he puesto un poco de harina y con una cuchilla les he dado varios cortes
Imagen
sobre una rejilla enfriando
Imagen
colocaditos en la panera listos para llevar a la mesa
Imagen
una panor?mica de cerca
Imagen
ufff no rega?erme mucho, son muchas fotos, paro ya que las tenia hechas, he estrenado el nuevoélbum de fotos :lol: :lol:

se me olvidaba la receta :nodigona:
Panecillos
600 grs harina de fuerza
370 grs de agua
10 grs de aceite de oliva
12 grs de sal
1 cucharadita de miel
10 grs de lecitina
100 grs de masa madre líquida díric Kayser
En el vado de la Th pongo el agua, la sal, el aceite, la miel y la lecitina
programo 2 minutos 40º vel 2
Agregar la levadura y la harina y amasar en velocidad espiga 6 minutos.
Sacar del vaso y poner en un cuenco tapado con papel film y meterlo en el frigor?fico, hasta el siguiente dia.
Con un poco de harina en la mesa desgasificar la masa y volver a amasar a mano unos minutos más, hacer la forma de los panecillos y tapar con un paño h?medo , hasta que vuelvan a levar, rociarlos con harina y hacer unos cortes, meter en el horno precalentado con un cuenco de agua a 220? durante 20 a 25 minutos, dependerá del horno.
Si haceis un solo pan, poner el horno a 200º durante 40 a 45 minutos.
Bueno no os aburro más, pero solo deciros que los panecillos está buenisimos :wink:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 25 Abr 2006 18:25

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Q bonitos!!Y tiene q estar de muerte!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 25 Abr 2006 18:27

:o :o :o visto asi hasta parece facil!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: tendre que probarlo :duda:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 25 Abr 2006 18:27

QUE RICOS REMEEEE :plas: :plas: :plas:
Y TIENES RAZ?N, EL PAN ENGANCHA....PERO NO TANTO c**o EL FORO :lol: :lol:
CUANDO VUELVA DE LAS VACACIONES ME TIRAR? AL RIO CON LA MASA MADRE :nodigona:
GRACIAS X LA RECETILLA. LA PROBAR? :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 25 Abr 2006 18:28

MMM VAYA PINTA CHICA TE HAN QUEDADO GENIALES :plas: :plas: :plas: Y AMI ME ENCANTA QUE PONGAIS MUCHAS FOTOS,OSEA QUE YO NO ME ABURRO

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2006 18:39

TE HAN QUEDADO ESPECTACULARES??????????????



:plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 25 Abr 2006 18:40

UUUUMMMM,que ricos,tienen una pinta buenisimaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Abr 2006 18:42

BUENISIMOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 25 Abr 2006 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buen trabajo mi niña, muy clarito todo. Menuda pinta también:plas: :plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 25 Abr 2006 18:45

q ricos los panecillos, las fotos muy bien selecionadas y explicativas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados