Y otro cl?sico......DE NARANJA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca
Y otro cl?sico......DE NARANJA....

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2006 18:30

Ahí va otro cl?sico: EL BIZCOCHO DE NARANJA esta vez glaseado con azucar y zumo de naranja y acompañado de rodajas de naranja caramelizadas.....
Este está de autúntica locura, ¿Quereis verlo?. ahí va



Imagen

Y una vista a?rea

Imagen

?Hace una racioncita?

Imagen

No me resisto a poneroslo con la primeras lilas de la temporada.. :lol: :lol: una combinación excitante....

Imagen

Un cordial saludo a tod@s

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 25 Abr 2006 18:32

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
MIGUELANGEL.....QUE MARAVILLA DE PASTELLLLLL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE RICOOOOOO, Y A ESTAS HORAS CON UN CAFELITO...MMMMM....

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2006 18:33

TE HA QUEADO IMPRESIONANTE MIGUEL ANGEL, DAN GANAS DE COJER ESA RACI?N

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 25 Abr 2006 18:34

:o :o Menudo "Clasico" mas rico.


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 25 Abr 2006 18:36

???QUE RICO??? :babas: , con ese glaseado tiene que estar exquisito :D

Lo que daria por tomarme un trocito ahora mismo :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 25 Abr 2006 18:38

:babas: :babas: ME PIDO UN TROCITO PARA MERENDAR :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Abr 2006 18:39

?ESTUPENDISIMO! :plas: :plas: :plas: :plas: Y ESAS LILAS PRECIOSAS :up:

:wink:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 25 Abr 2006 18:40

:o :o :o :o :o :o :o Menuda pinta, debe de estar de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 25 Abr 2006 18:41

q maravilla miguel angel, cómo hicistes el glaseado??? la verdad q le debe dar un toque q no veas, sólo la vista ha quedado de f?bula pero probéndolo debe estar espectacular

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 25 Abr 2006 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados