Pierna de cochinillo asado con verduras y patatas
Ingredientes . ( para 2 personas )
Programa 2 4h c**o no se puede poner tanto tiempo 1ª poner 2 horas y cuando acabe las otras 2h
* 1 pierna de cochinillo
* 1 cebolla grande
* 1 pimiento verde italiano ( cortado en trozos )
* 1 patata grande ( cortada en medias rodajas gruesas )
* sal
* 3 dientes de ajo , majados en el morteo
* 4 cucharadas de aceite
* agua
* vino blanco opcional ( un chorrito )
* Preparacion :
* pinchar la piel con una aguja ? cuchillo ( pinchar bien toda la pierna )
* majar los ajos en el mortero y añadir cuatro cucharadas de aceite de
oliva . Con esta pasta untar bien la pierna del cochinillo
* poner en la cubeta : la cebolla , el pimiento verde y las patatas ,
añadir el agua y el vino blanco sin que llegue a sobrepasar las patatas
( pues la pierna ira encima de ellas y no tiene que estar en contacto
con el liquido)
* poner la pierna encima de las patatas , (muy importante la piel hacia
abajo )
* a las 2 h dar la vuelta a la pierna y dejar hasta finalizar el programa
* Controlar en todo momento que tenga un dedo de agua , ya que sera la salsa
* Queda buenisima
Pierna de cochinillo asado con verduras y patatas ( breadman:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia ( Zaragozana )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados