Chicas WW ?no os apetece bizcocho?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Chicas WW ?no os apetece bizcocho?

Mensaje por ay_karmela » 25 Abr 2006 18:17

Mirad el post q han puesto en la TH
recetas-postp971307.html#971307

Está hecho con claras de huevo, podíamos calcular si no sale muy caro para darnos un capricho:

* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.) - 4 pt
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa) -0 pt
* 250 g de harina - 12,5 t
* 300 g de azúcar ?podríamos poner sacarina o no aguanta el horneado???
* Un sobre de levadura Royal - 0pt
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol (esto no lo s?, a ver si alguien q tenga en casa puede mirar la margarina ligera)
:beso:

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 25 Abr 2006 18:25

:o que pinta !!!!

Yo tengo en mi listado que 10g (2ct) de margarina light es 1 punto ... serian 10 puntos de margarina.

10 + 4 de las claras + 12,5 de la harina = Total 26,5 (sin contar azucar)

:duda: pues sale un bizcocho bien hermono, si se divide entre 8 nos saldria el trozo por casi 3,50 ...

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Re: Chicas WW ?no os apetece bizcocho?

Mensaje por PATTO » 25 Abr 2006 18:32

ay_karmela escribió:Mirad el post q han puesto en la TH
recetas-postp971307.html#971307

* 300 g de azúcar ?podríamos poner sacarina o no aguanta el horneado???
YO CREO QUE EN LUGAR DE SACARINA SE PUEDE PONER EL ASPARTAMO EN POLVO (YO HE HECHO POSTRES CON EL ASPARTAMO DE MERCADONA Y NADIE SE HA DADO CUENTA), CLARO QUE ERAN POSTRES DE NO HORNO, A VER SI ALGUIEN SABE ALGO

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 25 Abr 2006 18:42

no pienso pinchar ese enlace no no y no :cry:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 25 Abr 2006 18:48

no me pude resistir :nodigona: :nodigona: ayyyyyyyyyyyy que buena pinta me lo comeria enterito solo vi la foto la receta , esa si que no la voy a ver , porque a lo mejor tengo los ingredientes en casa y seria la ruina , :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 25 Abr 2006 19:02

Pues no son muchos puntos para zamparnos un trozo de bizcocho, la verdad :duda:

El aspartamo tiene puntos ¿alguien lo sabe?

Voy a dejar en el foro de cocina si podemos cocinar con sacarina :nodigona:
:beso:

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Mensaje por PATTO » 25 Abr 2006 19:36

ay_karmela escribió:Pues no son muchos puntos para zamparnos un trozo de bizcocho, la verdad :duda:

El aspartamo tiene puntos ¿alguien lo sabe?

Voy a dejar en el foro de cocina si podemos cocinar con sacarina :nodigona:
:beso:
PUES SI A VER SI ALGUIEN NOS AYUDA, PORQUE SI ENCIMA PUDIESEMOS TOMAR BIZCOCHO... :babas: :babas: :babas: AUNQUE SEA UN POQUITO, CLARO QUE NO SE c**o ME ATREVO, ACABA DE LLEGAR MI MARIDO Y c**o HA COMIDO MAS QUE UNA PULGUITA AL MEDIODIA, DICE QUE QUIERE PIZZA :cry: :cry: ?c**o VOY A ADELGAZAR ASI? :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 25 Abr 2006 19:41

a mi me suena de algo que la sacarina no admite el calor o algo así :duda: :duda: :beso: :beso:

anit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por anit » 25 Abr 2006 19:44

jo?, que rico, Karmela!!! :babas: :babas:
a mi me parece que la sacarina no va bien en el horno, pero tampoco lo sí muy cierto... :duda:
investigar? a ver que encuentro!!
:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 25 Abr 2006 19:48

PATTO escribió:
ay_karmela escribió:Pues no son muchos puntos para zamparnos un trozo de bizcocho, la verdad :duda:

El aspartamo tiene puntos ¿alguien lo sabe?

Voy a dejar en el foro de cocina si podemos cocinar con sacarina :nodigona:
:beso:
PUES SI A VER SI ALGUIEN NOS AYUDA, PORQUE SI ENCIMA PUDIESEMOS TOMAR BIZCOCHO... :babas: :babas: :babas: AUNQUE SEA UN POQUITO, CLARO QUE NO SE c**o ME ATREVO, ACABA DE LLEGAR MI MARIDO Y c**o HA COMIDO MAS QUE UNA PULGUITA AL MEDIODIA, DICE QUE QUIERE PIZZA :cry: :cry: ?c**o VOY A ADELGAZAR ASI? :beso:
Pues tú muy fácil, él q se pida la pizza y tú te pillas 2 tostadas de panrico linea (1,50), le echas 2 cd de tomate frito (0,5), 2 rodajas queso light (1 pt) y encima lo q quieras: chorizo pavo (3 lonchas 1 pt), atún natural (1 pt la lata), lo q se te ocurra, es una receta de Casiopea y está de muerte, así q no pekes.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados