Os pongo una paella de las que pongo los sabados a los chicos si hace bueno.Perdonar pero no he conseguido poner las fotos más grandes.
Esta paella está hecha en el exterior y lleva más agua que la hecha en casa.
Ingredientes:

300grs. calamares frescos.
300grs.gambas frescas o gamb?n.
300grs. de almejas de Carril (tipo almeja babosa)
4 n?coras.
200grs. de arroz de Calasparra o un arroz bueno de grano redondo.
aceite de oliva.
1 cebolla .
6 dientes de ajo.
1 pimiento rojo de los carnosos.
2 tomates.
1 cucharadita de pimentón
2 sobres de azafr?n en hebra.
sal y 2 veces y medio la medida de arroz ,pero de agua caliente..

Instrucciones:
En la paellera se le echa aceite de oliva y se sofrien las verduras cortadas muy finas(cebolla ,ajos,pimiento rojo y los tomates) ,cuando está se reserva en un plato.


En el mismo aceite se sofríen los calamares ,las gambas ,las n?coras cortadas por la mitad y al final las almejas.

Luego se le añade las verduras reservadas ,el arroz y el pimentón y se rehoga otro poco le añadimos el agua y el azafr?n y se deja cocer unos 15mn.pasado este tiempo tapo la paellera con un paño de algod?n y lo dejamos reposar hasta que está en el punto deseado.

LA FOTO FINAL NO ME HA DADO TIEMPO A HACERLA ,ME COMIER?N TODA LA PAELLA.



