PAELLA DE MARISCOS a mi manera (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n
PAELLA DE MARISCOS a mi manera (paso a paso)

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 16:04

receta8425.html&10

Os pongo una paella de las que pongo los sabados a los chicos si hace bueno.Perdonar pero no he conseguido poner las fotos más grandes.
Esta paella está hecha en el exterior y lleva más agua que la hecha en casa.
Ingredientes:
Imagen

300grs. calamares frescos.
300grs.gambas frescas o gamb?n.
300grs. de almejas de Carril (tipo almeja babosa)
4 n?coras.
200grs. de arroz de Calasparra o un arroz bueno de grano redondo.
aceite de oliva.
1 cebolla .
6 dientes de ajo.
1 pimiento rojo de los carnosos.
2 tomates.
1 cucharadita de pimentón
2 sobres de azafr?n en hebra.
sal y 2 veces y medio la medida de arroz ,pero de agua caliente..
Imagen
Instrucciones:
En la paellera se le echa aceite de oliva y se sofrien las verduras cortadas muy finas(cebolla ,ajos,pimiento rojo y los tomates) ,cuando está se reserva en un plato.
Imagen
Imagen

En el mismo aceite se sofríen los calamares ,las gambas ,las n?coras cortadas por la mitad y al final las almejas.
Imagen

Luego se le añade las verduras reservadas ,el arroz y el pimentón y se rehoga otro poco le añadimos el agua y el azafr?n y se deja cocer unos 15mn.pasado este tiempo tapo la paellera con un paño de algod?n y lo dejamos reposar hasta que está en el punto deseado.
Imagen
LA FOTO FINAL NO ME HA DADO TIEMPO A HACERLA ,ME COMIER?N TODA LA PAELLA. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por 13deva el 04 Dic 2006 11:54, editado 13 veces en total.

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 25 Abr 2006 16:27

:o :o :o :o :o ESA PAELLA NO SE LA SALTA UN GALGO :up: :up: :up: :up:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 25 Abr 2006 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
la paellita tiene que estar de lu jo solo los ingredientes dicen todo lastima que las fotos no se vean bien
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 17:32

Gracias soys muy amables ,las fotos siempre he conseguido agrandarlas pero no sé porque esta vez no me deja,quizas sea que todabia no me aclaro muy bien con el album nuevo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 25 Abr 2006 17:35

UHMMMM...A LA RICA PAELLA...MI PLATO PREFE :up: :up: :up:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 25 Abr 2006 18:04

ME ENCANTA LA PAELLA, GRACIAS POR EL REPORTAJE Y LA RECETILLA :up: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 19:28

Porfin ya he conseguido ampliar las fotos ,disculpas.
Bel?n: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por 13deva el 25 Abr 2006 21:37, editado 1 vez en total.

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 25 Abr 2006 19:31

:o :o Madre mia que pinta que tiene, me encanta la paella,cuando quieras me puedes invitar jejejej :lol: :lol:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 21:29

miito escribió::o :o Madre mia que pinta que tiene, me encanta la paella,cuando quieras me puedes invitar jejejej :lol: :lol:
Estás invitada cuando quieras ,cuando vengas por asturias te pones en contacto conmigo y nos vemos.Y lo mismo digo a las demás.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Abr 2006 21:53

:o :o :o :o
que buena te ha salidooooooooo, yo la hago muy parecida, pero los calamares los pongo hervidos, para que no me salten, que son muy bibarachos y me salpican con aceite :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados