Yo no tengo TH pero creo q se podrá adaptar para hacerla a mano, no?
Chicas WW ?no os apetece bizcocho?:
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
nek0
- Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
pero... el gluceminus tiene tantas cal c**o el azucar no?...
en cuanto a la grasa de los bollos, aceites mantequillas y demas, por lo general se puede sustituir por una cosa llamada applesauce por los americanos, es c**o una compota o dulce de manzana hecho con agua y manzanas (azucarado o no, mejor sin azucarar), y se sustituye la mitad de la grasa por eso y se baja bastante los puntos y las grasas en general de cualquier bollo
en cuanto a la grasa de los bollos, aceites mantequillas y demas, por lo general se puede sustituir por una cosa llamada applesauce por los americanos, es c**o una compota o dulce de manzana hecho con agua y manzanas (azucarado o no, mejor sin azucarar), y se sustituye la mitad de la grasa por eso y se baja bastante los puntos y las grasas en general de cualquier bollo
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


