Mensaje
por parisi » 27 Sep 2004 08:46
Hola porsum.
A ver, los gnocchi son mi plato preferido (soy italiana), los suelo hacer a mano, pero c**o ahora tengo una enana de 8 meses que no me deja tiempo de hacer nada, pues los suelo comprar hechos, los de Buittoni, que son los mejores. (frescos, claro). En Italia la forma más normal de tomarlos es con burro e salvia (o sea, con mantequilla y salvia), pero porque es muy socorrido. Simplemente, al colarlos les echas unas cuantas nueces de mantequilla y espolvoreas con salvia.
De todas formas, este tipo de pasta admite muchas salsas, tipo bolognesa, pesto, salsa de nueces, salsa ai funghi.
Una cosa importantúsima, cuando cuezas los gnocchi, es importantísimo retirarlos de la cacerola en cuanto suban a la superficie. "Quando gli gnocchi vengono a galla".
dime qué tipo de salsa te gusta mi, si de carne, de pescado, queso o nueces y te digo cómo hacerla.
Saludos.
Aunque igual llego tarde y ya los has preparado. Es que el fin de semana no puedo entrar en el foro, la enana no me dejaaaaaaaaaaaaaa.