Y otro cl?sico......DE NARANJA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2006 21:26

sargon escribió:Mira...Miguel Angel...me pido...un domingo en tu casa y el sabado en la de Auro... :nodigona: hace? :)
Mira para que no andes de allí para acá... :lol: :lol: nos invitas a Auro y a mi a tu casa y verás que no te arrepentir?s.... :lol: :lol: :lol:

Pero vamos, estés invitada cuando quieras a esta tierra


Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2006 21:30

anitaalacocina escribió:QUE PINTA MIGUEL ANGEL MMMM QUE RICO TIENE QUE ESTAR Y QUE BONITAS TUS LILAS AUNQUE ME DAN ALERGIA AAACHIS :lol: :lol:
Lo siento Anita, ha sido sin querer.... :nodigona: :nodigona:

Dime que flores no te dan alergia para la próxima vez

:lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Abr 2006 21:31

MiguelAngel escribió:Ahí va la receta:

BIZCOCHO DE NARANJA

* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar (2 1/2 cub.)
* 3 huevos
* 70 gr. de aceite 0'4? (3/4 cub.)
* 170 gr. de harina (3 cub.)
* 1 sobre de levadura Royal ? 3 cucharaditas
* Azúcar glass para espolvorear

Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde engrasado y al horno a 180º unos 30 minutos.

Que la disfruteis porque está de vicioooooooo
:o :o y no se piede hacer sin tanta programaci?n????-----vamos...a mano...c**o toda la vida.... :lol: :lol:

gracias por la receta!!! :wink:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 25 Abr 2006 21:32

Miguel Angel, c**o haces la cobertura? 8 cucharadas de azúcar ya lo se, pero, y de zumo? y preparas ese almíbar en la th ? Que consistencia le d así Lo siento con tanta pregunta :nodigona: Gracias

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2006 21:33

SHALOM escribió:ERES MI IDOLO. TE LO DICE UNA FANS MU ENTREG? :D :D :D
:rojo: :rojo: :rojo: :rojo:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo cordial

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2006 21:36

sussi escribió: Ha legado la primavera y yo esperaba esas fotitos de MiguelAngel que ?alimentan el esp?ritu? ¿no era así? ?recuerd así. :wink:
El bizcocho de naranja me encanta, que precioso te ha quedado. La pinta que tiene es c**o para com?rselo de tir?n. Pero las lilas...Mira que están preciosas, es que las puedo oler. :up:
Gracias por las fotos.
No veas c**o huelen esas lilas, entras en la sala y da gloria.
Ahora está estallando la primavera por aquí Sussi y si, es una autúntica gozada para el esp?ritu, te sube la moral y te deja de maravilla
:D :D :D :D


Un cordial saludo

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 25 Abr 2006 21:37

Y cómo sigo yo con esto la dieta del tú rojo!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2006 21:45

quebueno escribió: :o :o y no se piede hacer sin tanta programaci?n????-----vamos...a mano...c**o toda la vida.... :lol: :lol:

gracias por la receta!!! :wink: [/b][/color][/size]
Por supuestisimooooooooo!!! :D :D :D
Pero se te va a cansar el brazo..... :lol: :lol: :lol:

Claro, c**o ves son los ingredientes de los bizcochos cl?sicos más la naranja, lo único que tendrías que triturar bien la naranja con una minipimer o algo así antes de prepararlo.

Un cordial saludo

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Abr 2006 21:47

:plas: :plas: :plas: Tiene que estar riquisiiiiiiiiiimo, que pinta tan buenaaaaaaaa :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Abr 2006 21:58

sois pocos hombres en este foro pero sois unos genios. :o :o :o :o


divino este bizcocho y el glaseado genial. pero te pido porfa que expliques un poquito mas c**o lo haces. es con temperatura?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados