mi cena de hoy ?gustais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2006 22:35

Estan buenisimas. :plas:

anmugo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » 25 Abr 2006 22:39

las podeis rellenar de lo que querais la receta la he sacado de alguien que las hizo de aqui del foro pero no me acuerdo quien es me ha costado encontrar el enlace,lo he copiado c**o lo tenia ella.yo no tengo termomix ni nada de esas maquinas asi que lo he hecho con la amasadora del lidl y a mano . :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 25 Abr 2006 22:47

:plas: :dientes: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: divinas de la muerte :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Abr 2006 22:53

Anmugo, un aperitivo genial!!!!

y además te han quedado muy bonitas

una pregunta: las horneas puestas en los moldes de madalena ???

Ah!!! jo de Matar?!!! :lol: :lol:

Saluditos
Nanfemo

anmugo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » 25 Abr 2006 22:56

mirad estos tambien los he probado y estan buenisimos y la misma masa la he hecho con los salados .probad las dos recetas estan buenisimas.



postlite41117-enrolladitos.html+canela

anmugo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » 25 Abr 2006 23:00

yo las voy cortando y las pongo encima del papel del horno con espacio entre unas y otras para que no se peguen entre ellas.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 25 Abr 2006 23:39

:o :o :o :o :o que ricooooooooooooooooooooo mmmmmmmmm
una pregunta?????????

la receta de la masa es la misma que la de la rosca salada (de jamon y queso)????????????????

me parece que si pero no estoy segura............ :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Abr 2006 23:42

Que perfeccion y que bien quedan los colores :up:

:plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Abr 2006 23:46

canelona escribió:Que perfeccion y que bien quedan los colores :up:

:plas: :plas: :plas:
Canelona!!!!!!! no te habia reconocido!!!
te has cambiado el avatar!!!

muy bonito!!!!! :up: :up: :up:

saluditos
nanfemo

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Abr 2006 23:47

anmugo escribió:yo las voy cortando y las pongo encima del papel del horno con espacio entre unas y otras para que no se peguen entre ellas.
Ya veo... lo de los moldes de madalena es por si los quieres presentar en ellos y en tu caso no lo has utilizado no???
hay!!! que estoy muy espesa no??? :cry: :cry:
saluditos
Nanfemo

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados