Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 25 Abr 2006 23:36
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Abr 2006 23:44
-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 25 Abr 2006 23:46
-
ManoloPerolo - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ManoloPerolo » 25 Abr 2006 23:49
Así es c**o los preparaba mi abuela, solo que ella además cubria la mitad de la fuente con un poquito de bechamel y la otra mitad con salsa de tomate casero (una capa muy finita) y luego lo decoraba igual con la yema rallada.
RECUERDOS DE INFANCIA
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 26 Abr 2006 00:15
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 26 Abr 2006 00:18
ManoloPerolo escribió:Así es c**o los preparaba mi abuela, solo que ella además cubria la mitad de la fuente con un poquito de bechamel y la otra mitad con salsa de tomate casero (una capa muy finita) y luego lo decoraba igual con la yema rallada.
RECUERDOS DE INFANCIA

Uhmmm bechamel...salsa tomate...madre mía...
hay que provarlos

-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 26 Abr 2006 00:52
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 27 Abr 2006 02:30
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados