COCINA AL VAPOR!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)
COCINA AL VAPOR!

Mensaje por Teris » 27 Sep 2004 13:28

Ya he comprado el adaptador para cocinar al vapor....


Ahora necesito más recetas PORFA!!!!

Lo he comprado exprofeso para los huevos de Angel (que mal suena eso :lol: )

Si sabeis de más cositas ya me direis


GRACIAS!!!!!

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: COCINA AL VAPOR!

Mensaje por Angel » 27 Sep 2004 13:57

Teris escribió:Ya he comprado el adaptador para cocinar al vapor....

Lo he comprado exprofeso para los huevos de Angel (que mal suena eso :lol: )

Si sabeis de más cositas ya me direis

GRACIAS!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me troncho :lol: :lol: :lol:

Mira, el agua que está debajo, hirviendo, lo puedes mejorar con un puerro y un laurel, y unas bolas de pimienta... así al hervir daré un aroma a lo que pongas en el cocedero.

Pon una rodaja del pescado que desees, por ejemplo merluza congelada (la descongelas previamente), en tu adaptador, y cuando rompe a hervir el agua con la verdurita pones el adaptador, tapas y fuego suave, mínimo, y tienes unos 10 min en vapor, y sacas. Tienes un refrito de ajos en la sartén con ajos muy bien picados, salas el pescado en el plato y le pones el refrito por encima..... te va a dar algo de lo rico que te va a saber...... 8)

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Re: COCINA AL VAPOR!

Mensaje por Teris » 28 Sep 2004 22:08

Angel escribió:
Teris escribió:Ya he comprado el adaptador para cocinar al vapor....

Lo he comprado exprofeso para los huevos de Angel (que mal suena eso :lol: )

Si sabeis de más cositas ya me direis

GRACIAS!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me troncho :lol: :lol: :lol:

Mira, el agua que está debajo, hirviendo, lo puedes mejorar con un puerro y un laurel, y unas bolas de pimienta... así al hervir daré un aroma a lo que pongas en el cocedero.

Pon una rodaja del pescado que desees, por ejemplo merluza congelada (la descongelas previamente), en tu adaptador, y cuando rompe a hervir el agua con la verdurita pones el adaptador, tapas y fuego suave, mínimo, y tienes unos 10 min en vapor, y sacas. Tienes un refrito de ajos en la sartén con ajos muy bien picados, salas el pescado en el plato y le pones el refrito por encima..... te va a dar algo de lo rico que te va a saber...... 8)
MILLONES DE GRACIAS ANGEL!!!

Se me había pasado tu mensaje (un despiste imperdonable puesto que he perdido un día para poder probar tu receta de pescado)

GRACIAS DE NUEVO!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados