Ingredientes:
1PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA
4 DIENTES DE ajoS
1 TOMATE MADURITO
1 HOJA LAUREL
1/4 DE LENTEJAS PARDINAS
1 PU?ADITO DE JUDIAS VERDES
2 PATATAS
4 CHORIZOS DE GUISAR. O 4 TROCITOS SEGUN GUZTOS
1 BUEN CHORRO DE aceite de oliva
1 PASTILLA AVECREN
1 LITRO Y 1/2 DE AGUA
3 PU?ADOS DE ARROZ
SAL AL GUZTO
1 ZANAHORIA EN TROZOS
Instrucciones:
PONER MENU CARNE . Y PONER EN LA CUBETA, TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO MENOS EL ARROZ UNA VEZ TERMINE EL MENU CARNES , KITAR EL BAPOR ABRI LA TAPA , Y PONER EL ARROZ Y PROBAR DE SAL . SI BEIS QE HAY MUNCHA AGUA PONER UN POKITO MAS DE ARROZ , SI ES LA CONTRARIO , A?ADIRLE UNA POCA MAS DE AGUA , TAPAR Y PONER MENU ARROZ , DEJAR QE TERMINE , Y DEJAR EN REPOSO 5 MINUTOS
