Postre tipo Petit suisse (Receta y fotos).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 26 Abr 2006 09:13

MARIA JOSE...ESTA LA TIENES EN TUS BOLETINES ?VERDAD? YO LA H?ZE CON TUS RECETAS...SALE ESTUPENDA Y SI LE TRITURAS UNAS FRESITAS Y SE LAS INCORPORAS AL FINAL ESTUPENDO... :up: :up: A MI PEQUE LE ENCANTARON...GRACIAS POR TUS RECETAS.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 26 Abr 2006 09:41

MUCHAS GRACIAS MJ, LA VERDAD QUE TODAS TUS RECETAS ESTÉN BUENISIMAS.
YA LE TENGO COJIDO EL TRUQUILLO A LOS YOUGURES Y YA SON LOS UNICOS QUE QUIEREN EN CASA....AHORA TOCAN LOS PETIT.
:beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 26 Abr 2006 10:19

será que llego tarde pero las fotos no las veo
La verdad es que se te echaba de menos, re-bienvenida :lol: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 26 Abr 2006 10:35

Bievenida de nuevo, me alegro de verte.
Muy rica la receta, lástima de no ver las fotos. :beso: :beso: Meri

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Abr 2006 11:23

ME ENCANTA LA RECETA Y LA IDEA DE PONERLES UN PALITO Y HACER POLOS ..??MAS TODAVIA ??? :wink:

ME ALEGRA VERTE DE NUEVO Y DE QUE NOS PONGAS TUS RECETONES :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Abr 2006 15:48

MJmix escribió:
alegna escribió:Hola Mj, me alegro de verte de nuevo por aqui.... :D

Tambien me ha encantado la receta, creoq eu ya la había visto en los boletines, es la misma? :duda:

Una cosita, al final quedan duritos c**o los de compra? :duda:

Un :beso:
No es la misma receta, es otra diferente y si quedan duritos, bueno cremosos, la cremosidad la da la gelatina.
A mi me gusto c**o quedé y le añadi 2 cucharadas mas de gelatina despues de preparado pero si os gustan mas claritos seguid la receta tal cual.

Podeis ponerle un palito y congelarlos c**o un helado :up:

:beso: MJ.
Gracias Mj, es que la otra receta tambien la tengo en "pendientes" así que otra receta más en cola de espera.... :lol: :lol:

La idea de los palitos y los polos :up:

:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 26 Abr 2006 15:51

q ricos !!!! muchas gracias y sobre todo me laegro de verte de nuevo por aquí !!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Abr 2006 16:08

Apuntada para hacer :up: gracias guapa :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Abr 2006 17:44

:plas: :plas: :plas: ?¿Que rica esta receta Mj??.....menos mal que estas de vuelta...se te echa en falta un monton :wink:

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 29 Abr 2006 18:06

Hola, una pregunta si no tengo leche fresca, en su lugar puedo poner leche entera, normalmente suelo usar entera President.
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados