En casa tambiéntomamos así la ropa vieja, sólo que le añado un poco de pimentón dulce, que nos gusta mucho. La verdad es que salen riquísimos los garbanzos rehogaditos con cualquier cosa que tengas a mano!pino escribió:Pues aquí lo hacemos igual, pero a la fritura le añadimos un poquito de caldo, un a hojita de laurel, tomillo y el pollo y la carne que ha sobrado del cocido troceadita muy pequeñita, cuando se ha consumido casi todo el caldo le añadimos unas papitas fritas cortadas en cuadritos. Lo llamamos "Ropa vieja", es un plato muy completito y aprovechamos todas las sobras de un cocido o un buen caldo.
Saluditos.
RECETA DE MI ABUELA:
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fragina
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fedrilla
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shere , se que estan cocidos ya , pero a mi me gustan mas tiernos y diez minutillos mas al fuego mientras se cuecen los huevos..... no vienen mal pruebalos y despues me dices.Hay que comerlos con la ensalada. Veras que ricos.shere escribió:Hola a todos! solo una preguntita, me gustaría hacerlo hoy para comer , me parece una receta muy facil y rápida, la pregunta es:si los garbanzos de bote ya están cocidos por que los vuelves a cocer?![]()
Gracias
Tambien te recomiendo que pruebes la tortilla del cura uhmmmmm
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