EMPANADA DE HOJALDRE Y MADALENAS (FOTOS Y RECETILLA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 26 Abr 2006 11:29

HOLA, TENGO UNA DUDA REFERENTE A LA EMPANADA, EL HOJALDRE LO ESTIRAS O NO, c**o HACES LOS AGUJEROS, ES POR SI NO LO HAS NOTADO SOY UN POCO PATOSA Y NOVATA, ES QUE PARA EL CUMPLE DE MI NI?A QUERIA PONER UNA EMPANADA PERO EN VEZ DE TODO ESO CON ATUN, TOMATE Y HUEVO POR QUE LOS NI?OS LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS c**o QUE NO LE GUSTA (NI A MI TAMPOCO) :lol: :lol:


GRACIAS :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 26 Abr 2006 11:35

Anae, la cebolla y el pimiento, c**o lo pones muy pequeñ?n no se nota, a mis niños tampoco les gusta la cebolla y el pimiento y no lo notan, le pones poquito y ya verás, c**o le pones mucho atún, aceitunas y huevo, ni se nota. El hojaldre que yo utilic? fue el fresco de Nestle y no lo estir?, ni el de abajo ni el de encima. El de abajo no lo pinch? y el de encima lo pinch? un poco con un cuchillo, no mucho, para que no se rompiera, pudiera salir el vapor, pero para que crezca algo. Espero haberte ayudado, guapa :beso:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 26 Abr 2006 13:16

GRACIAS POR TU CONTESTACION


:beso: :beso:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 26 Abr 2006 13:17

GRACIAS POR TU CONTESTACION, CUANTO TIEMPO LO PUSITES M?S O MENOS.


:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: EMPANADA DE HOJALDRE Y MADALENAS (FOTOS Y RECETILLA)

Mensaje por Goretti » 26 Abr 2006 13:18

q bueno gofio, gracias por el trocito pra degustar, impresionante :plas: :plas:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 26 Abr 2006 13:19

UMMMMM...QUE HAMBRE DE VER COMIDITAS TAN RICAS...QUE BUENO TODO GOFIO :up:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 26 Abr 2006 13:24

?Muchas gracias!

:plas: :plas: :plas:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Abr 2006 13:29

Pues te han quedado las dos cosas estupendas, ummmmmm ?que hambre! :plas: :plas: :plas:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 26 Abr 2006 13:58

Anae, lo puse más o menos 20 minutos a 175?, pero tú desde que la veas tostadita, no quemada ¿eh? :lol: pues la sacas :beso: :beso:

nievesmoreno
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:09 Abr 2006 01:00

Mensaje por nievesmoreno » 26 Abr 2006 14:48

:plas: :plas: :plas: Hola, gofio te han salido fantasticas.Asi quisiera yo que me salieran, pero nada que no me salen ,no con esa receta claro.
Voy a probar con tu receta y ya os contaré.

Felicidades, se me hace la boca agua.

Un gran :plas: :plas: :plas: te lo has ganado.Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados