Pues mira, todas las recetas que tenía decían "harina, la que se beba", así que medio me la inventú

entre la que tenía de un libro, las que habían puesto las foreras mallorquinas y fij?ndome en la masa para pizzas, hice un mix y al final, la receta es la siguiente:
Masa de cocarrois en la thermomix:
1 1/2 cubiletes de agua (150 ml)
1 1/2 cubiletes de aceite (150 ml)
50 gramos de manteca de cerdo
500 gramos de harina normal.
Una pizca de sal
En el vaso, poner el agua, el aceite, la manteca y la sal y programar 2 min., 40 grados, velocidad 1.
Añadir la harina y mezclar unos segundos en velocidad 6.
Programar un minuto a velocidad espiga.
Yo, por si acaso, le ech? primero 450 de harina y am así, pero c**o vi que le podía echar un poco más, al final le añadí 50 gramos más de harina y volví a amasar.
La verdad es que han quedado muy ricos.
?Podrías poner la receta que hiciste tú de las empanad así Es que me pasa c**o con la de los cocarrois, que todas las que tengo dicen "la harina que se beba"
