Y otro cl?sico......DE NARANJA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 26 Abr 2006 08:24

:plas: :plas: :plas: TIENE QUE ESTAR BUENISIMO ESE BIZCOCHO
LAS LILAS PRECIOSAS :beso: :beso: :beso:

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 26 Abr 2006 13:36

Tengo una duda desde la primera vez que vi esta receta y por eso no la he hecho : La naranja... ¿entera? Pulpa, piel blanca y piel exterior naranja también? TODO?

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 26 Abr 2006 13:47

Miguel Angel:

Te ha quedado de vicio, el glaseado, cómo lo hacesí. ?Pondr?s la receta?.

Mentxu,

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 26 Abr 2006 13:56

PARA REYESITA: LA NARANJA ENTERITA TODA, TODA (c**o JESUL?N :lol: :lol: NOS CANTA EN SU CANCION, JAJA).
MIGUEL ANGEL EL LUNES LO H?ZE Y YA QUEDA UNA PORCI?N c**o MUCHO...MI HIJO DE DOS AÑOS LO PELLIZCO HASTA CALIENTE...Y NO TEN?A ESA PRESENTACI?N TAN MAGN?FICA QUE LE HAS DADO TU, NI EL GLASEADO CLARO!! :plas: :plas:
OTRA VEZ LO H?ZE Y LE PUSE COBERTURA DE CHOCOLATE...ESTÉ INSUPERABLE...PERO M?S FEO CLARO...LO RECOMIENDO TOTALMENTE,SEGURO QUE PONI?NDOLE NATA Y ALG?N ADORNITO PODR?A PARECERSE AL DE M.ANGEL.
FELICIDADES CHICO!! :D :D

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Abr 2006 14:13

Reyesita escribió:Tengo una duda desde la primera vez que vi esta receta y por eso no la he hecho : La naranja... ¿entera? Pulpa, piel blanca y piel exterior naranja también? TODO?
Yo lavo bien la naranja, la corto en cuatro trozos, le quito los pipos y parte de la zona blanca central y.... a la thermo con cáscara y todo lo demás.

?A que parece duro esto?

:lol: :lol: :lol: :lol:
PUes te aseguro que está de vicioooooo

:D :D :D :D

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Abr 2006 14:14

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Miguel Angel:

Te ha quedado de vicio, el glaseado, cómo lo hacesí. ?Pondr?s la receta?.

Mentxu,
Anda le?te todo el hilo!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Todo lo que preguntas lo tienes un poquito más arriba
:D :D :D :D


Un cordial saludo

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 26 Abr 2006 17:12

Gracias Alvaro y Miguel Angel. Me parece alucinante lo de poner la naranja entera :o , pero pienso probarlo este mismo finde.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Abr 2006 17:18

:o :o ?¿Este es mi consuegro?? :plas: :plas: :plas: ....lo sencillo, lo hace grande y bonito, eso es lo que mas valor tiene :up:

Te ha quedado precioso :D :D

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Abr 2006 17:19

Reyesita escribió:Gracias Alvaro y Miguel Angel. Me parece alucinante lo de poner la naranja entera :o , pero pienso probarlo este mismo finde.
Procura que la naranja, no sea c**o un balon de futbol :lol: y que sea de las que tienen la piel fina :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados