Duda sobre magdalenas y monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Duda sobre magdalenas y monty

Mensaje por Leyenda » 25 Abr 2006 21:29

Hola a tod@s... tengo una terrible duda... ya he leido que todo lo que lleve harina de trigo, aunque sea integral, no se puede tomar con huevo. Pero es que he visto en un herbolario unas magdalenas integrales con fructosa y aceite de girasol que sólo llevan CLARA de huevo (yema no)... se pueden tomará


Estoy encantada porque en el herbolario he comprado harina integral de trigo y de avena... tengo unas ganas de volverme repostera. :lol: y lo que mas me ha entusiasmado, por fin he conseguido arroz basmati integral..... :lol: :lol: :lol:

:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 Abr 2006 21:55

Si sólo llevan clara de huevo si que se podrían comer, pero sólo en el desayuno, por la harina integral.

Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por Leyenda » 25 Abr 2006 22:32

OEOEOEOEOEOEOE :plas: :lol: :D :) :lol: :wink: :dientes: :) :D

Gracias Golosa

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Abr 2006 09:19

y pq no pruebas a hacer las q puse yo el otro dia?? son tambien monti, y las haces tu en casa, q siempre seran mas naturales, y no llevaran tantas potingadas c**o las industriales, no??digo yo, c**o dices q te vas a hacer repostera... :wink:

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 26 Abr 2006 09:24

NUNCA HE SENTIDO TANTO NO TENER HORNO, A VER SI AHORRO DE UNA VEZ Y LO COMPRO YA. DE MOMENTO ME HE ENTRETENIDO EN HACER EL PASTEL DE DIDLINA QUE SE HACIA EN EL MICRO, Y NO QUEDO MAL, SOLO QUE MI MICRO DEBE SER DE LOS BARATILLOS Y LO TUVE QUE DEJAR 15 MINUTOS Y NO 6 c**o DECIA LA RECETA :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 26 Abr 2006 11:37

Son las del Horno de Le?a??? Son las que c**o yo y están buenísimas...

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 26 Abr 2006 15:36

yo hoy compraré aceite de girasol y las haré.. ale ale aleee :D :D

Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por Leyenda » 27 Abr 2006 00:20

Ranna sí son las del horno de leña y están buenisimas... pero seguro que las de Lunanera están mejor y son más sanas asi q empezar? mi curso de reposteria con sus magdalenas aunque tendré q esperar un poquito porque este finde me voy de superpuente y no voy a poder hacerlas hasta que vuelva.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados