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auro44 - Jefa de cocina

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yolita - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por yolita » 26 Abr 2006 18:18
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marianquiros - Jefa de cocina

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anajm - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por anajm » 26 Abr 2006 18:47
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sezars - Cocinera/o

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por sezars » 26 Abr 2006 19:13
TENGO UNA DUDA DEl tiramisu, dices que pones la vainilla remojada: te refieres a la vainilla con vaina o le sacas la "carne" a las vainas y se las pones, te daras cuenta que no he usado nunca vainilla natural, pero por lo que he visto... partecen vainas con semillitas....

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lunas - Jefa de cocina

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por lunas » 26 Abr 2006 19:38
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yosi - Cocinera/o

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por yosi » 26 Abr 2006 19:42
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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 26 Abr 2006 19:54
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LAUDER - Subjefa/e de cocina

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por LAUDER » 26 Abr 2006 20:06
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