Pues mira, le puse acelgas, coliflor y cebolla. No te puedo decir la cantidad exacta porque las acelgas y la cebolla eran de cosecha propia (huertito de mis padres), así que eran más pequeñas de tamaño de las que venden. Yo diréa que había c**o un poco menos de medio manojo de acelgas y las cebollas llevaban además el tallo. En su defecto, puedes usar cebolletas, si quieres y ponerle tambiénel tallo.
Y de coliflor, pues había c**o 4 o 5 "flores" de una coliflor mediana.
Pero puedes poner las proporciones que más te gusten.
Lo picas todo muy menudito (a mi me quedé la acelga un pelín grande) y lo escurres muy bien. Lo pones en un bol y lo ali?as con sal, pimienta, aceite y pimentón y mezclas muy bien. Yo lo puse a escurrir en un colador mientras hacía la pasta. La verdura debe estar bien escurridita a la hora de hacer el cocarroi. Ahhhh, y antes de cerrar el cocarroi añades unas cuantas pasas (si te gustan, yo a los que me voy a comer yo no les pongo).
F?jate que con estas cantidades rellen? la mitad de la pasta.
Con la otra mitad, hice los de cebolla, que eran 2 cebollas y medias cortadas en juliana y ali?adas de la misma manera.
