ME HE COMPRADO EL LIBRO Y EMPIEZO MAÑANA, AMIGAS, PERO TENGO ALGUNAS DUDAS NO SOBRE C?MO HACERLO SINO SOBRE LOS COMPONENTES DE CIERTOS ALIMENTOS:
1.- EL PAN INTEGRAL QUE SE COMPRA EN LAS PANADER?AS ?ES APTO O PUEDE LLEVAR SORPRESAS EN SUS INGREDIENTES?
2.- EL PAN INTEGRAL TOSTADO QUE HE VISTO SIEMPRE LLEVA ENTRE SUS INGREDIENTES AZ?CAR Y SUERO DE LECHE ?SON COMPATIBLES A PESAR DE ESO CON LA DIETA MONTI?
3.- LOS CEREALES TIPO ALL BRAN ?SON ADECUADOS?
4.- ?SE PUEDE TOMAR UN VASO DE LECHE DESNATADA c**o ENTREMES A MITAD DE MAÑANA?
5.- ?SON APTOS LOS YOGURES DESNATADOS CON FRUTASÍ
6.- ?LA CUAJADA ES APTA SI LA HAGO YO CON LECHE DESNATADA?
7.- ?LA LECHE DESNATADA CON OMEGA 3 ENTRA DENTRO DE MONTI?
GRACIAS POR LA AYUDA QUE ME PODAIS DAR.
NUEVA EN MONTIGNAC:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: NUEVA EN MONTIGNAC
???? BIENVENIDA !!!
1.- EL PAN INTEGRAL QUE SE COMPRA EN LAS PANADER?AS ?ES APTO O PUEDE LLEVAR SORPRESAS EN SUS INGREDIENTES?
Si te refieres al que venden suelto, sin envoltorio, hecho en sus hornos...no te fies, suele estar hecho con harina normal + salvado. Para los demás...leete bien los ingredientes, en cuanto ponga "harina de trigo" sin el "integral" a continuación...
2.- EL PAN INTEGRAL TOSTADO QUE HE VISTO SIEMPRE LLEVA ENTRE SUS INGREDIENTES AZ?CAR Y SUERO DE LECHE ?SON COMPATIBLES A PESAR DE ESO CON LA DIETA MONTI?
3.- LOS CEREALES TIPO ALL BRAN ?SON ADECUADOS?
Ni idea, no me sí los ingredientes...
4.- ?SE PUEDE TOMAR UN VASO DE LECHE DESNATADA c**o ENTREMES A MITAD DE MAÑANA?
, pero ten cuidado de no abusar de los l?cteos, hay a quien les deja estancad@s
5.- ?SON APTOS LOS YOGURES DESNATADOS CON FRUTASÍ
, pero mira que no lleven azucar/sacarosa
6.- ?LA CUAJADA ES APTA SI LA HAGO YO CON LECHE DESNATADA?
, los sobres de cuajada llevan almid?n
7.- ?LA LECHE DESNATADA CON OMEGA 3 ENTRA DENTRO DE MONTI?
Mira los ingredientes...si no lleva azúcar o esas cosas , si vale .

1.- EL PAN INTEGRAL QUE SE COMPRA EN LAS PANADER?AS ?ES APTO O PUEDE LLEVAR SORPRESAS EN SUS INGREDIENTES?
Si te refieres al que venden suelto, sin envoltorio, hecho en sus hornos...no te fies, suele estar hecho con harina normal + salvado. Para los demás...leete bien los ingredientes, en cuanto ponga "harina de trigo" sin el "integral" a continuación...

2.- EL PAN INTEGRAL TOSTADO QUE HE VISTO SIEMPRE LLEVA ENTRE SUS INGREDIENTES AZ?CAR Y SUERO DE LECHE ?SON COMPATIBLES A PESAR DE ESO CON LA DIETA MONTI?

3.- LOS CEREALES TIPO ALL BRAN ?SON ADECUADOS?
Ni idea, no me sí los ingredientes...

4.- ?SE PUEDE TOMAR UN VASO DE LECHE DESNATADA c**o ENTREMES A MITAD DE MAÑANA?

5.- ?SON APTOS LOS YOGURES DESNATADOS CON FRUTASÍ

6.- ?LA CUAJADA ES APTA SI LA HAGO YO CON LECHE DESNATADA?

7.- ?LA LECHE DESNATADA CON OMEGA 3 ENTRA DENTRO DE MONTI?
Mira los ingredientes...si no lleva azúcar o esas cosas , si vale .

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
Por si sirve de ayuda os copio una respuesta de Montignac de su entrevista en El Mundo, en la q habla de ciertos productos.
R. Hay un c?rculo vicioso. El Gobierno señala el problema de la obesidad y habla de una epidemia. Pero resulta que los nutricionistas están pagados por los colosos de la industria agroalimentaria, que a su vez financian los estudios de nutrici?n. Los médicos de las comisiones gubernamentales forman parte de los comitús cientúficos de Danone o de Nestl?. Es un esc?ndalo. El Gobierno francés no reconoce el concepto del índice gluc?mico porque contraviene los intereses de los colosos de la industria. La OMS sí lo ha hecho, diciendo que es el mejor criterio para interpretar el mecanismo de la obesidad. Pero es que Francia va siempre hacia atrás. Funciona sólo a golpe de revoluciones. Ver?, un médico que trabaja para Danone me lo ha explicado. El 95% de los productos de esta multinacional tienen un índice gluc?mico desaconsejado. El 100% de los productos Kellogs entra en los niveles no deseables. La variedad "Special K", por ejemplo, tiene un índice gluc?mico más alto que el azúcar. Y se vende c**o un producto dietútico. Las personas que lo comen, en cambio, engordan nada más consumirlo. No es raro, por tanto, que Estados Unidos tampoco acepte oficialmente el criterio del índice gluc?mico. Y Estados Unidos es el peor ejemplo en nutrici?n. Hablo del fast food, de los cereales azucarados, de los donuts y de las palomitas. Un completo desastre. ?Resultado? Tienen un porcentaje del 39% de obesos. Mucho más que el 12% de Francia, España o Italia.
R. Hay un c?rculo vicioso. El Gobierno señala el problema de la obesidad y habla de una epidemia. Pero resulta que los nutricionistas están pagados por los colosos de la industria agroalimentaria, que a su vez financian los estudios de nutrici?n. Los médicos de las comisiones gubernamentales forman parte de los comitús cientúficos de Danone o de Nestl?. Es un esc?ndalo. El Gobierno francés no reconoce el concepto del índice gluc?mico porque contraviene los intereses de los colosos de la industria. La OMS sí lo ha hecho, diciendo que es el mejor criterio para interpretar el mecanismo de la obesidad. Pero es que Francia va siempre hacia atrás. Funciona sólo a golpe de revoluciones. Ver?, un médico que trabaja para Danone me lo ha explicado. El 95% de los productos de esta multinacional tienen un índice gluc?mico desaconsejado. El 100% de los productos Kellogs entra en los niveles no deseables. La variedad "Special K", por ejemplo, tiene un índice gluc?mico más alto que el azúcar. Y se vende c**o un producto dietútico. Las personas que lo comen, en cambio, engordan nada más consumirlo. No es raro, por tanto, que Estados Unidos tampoco acepte oficialmente el criterio del índice gluc?mico. Y Estados Unidos es el peor ejemplo en nutrici?n. Hablo del fast food, de los cereales azucarados, de los donuts y de las palomitas. Un completo desastre. ?Resultado? Tienen un porcentaje del 39% de obesos. Mucho más que el 12% de Francia, España o Italia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados