Curso de Cocina Creativa
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
mabel107 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2454
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MURCIANICA
Mensaje
por mabel107 » 22 Abr 2006 21:32
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
-
lunay - Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Mensaje
por lunay » 23 Abr 2006 02:04
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 23 Abr 2006 08:57
Aqui la tienes.
200 g de galletas- 2 cucharadas de jerez dulce- 75 g de mantequilla- 500 g de queso de burgos, villal?n o requesón- 150 g de mantequilla- 150 g de azucar- 1 limón- 100 g de chocolate fondant- 10 g de gelatina o (6 hojas finitas)- 150 g de chocolate con leche- 2 cucharadas de mantequilla
Moler las galletas y mezclarlas con el jerez(opcional, se le pueden añadir 3 cucharadas de leche en su lugar) y la mantequilla, cubrir la base de un molde y cocer a fuego medio unos 10 minutos. Remojar la gelatina en el zumo del limón al que añadiremos agua hasta completar el medio vaso, y ponerla en el fuego sin que llegue a hervir. Batir el queso con el azucar y la mantequilla, incorporar la gelatina colada. Fundir el chocolate en el microondas. Dividir la crema de queso en dos y a una parte añadirle el chocolate fundido. Ponerla sobre la base de las galletas fría. Poner el molde unos minutos en el congelador para que se solidifique. Ponerle encima el resto del queso. Enfriarla. Fundir el chocolate con leche junto con la mantequilla y cubrir la tarta sin sacarla del molde, hacer unos oadornos con un tenedor y dejar que cuaje en la nevera. Conviene que el molde sea redondo y de unos 5 cm de alto
-
KENNY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:352
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por KENNY » 23 Abr 2006 15:49
-
Dulce-de-Leche - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:22 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Argentina en Tenerife
Mensaje
por Dulce-de-Leche » 23 Abr 2006 21:07
Muy buena Sabrosona

tomo nota de la receta
Gracias

-
lunay - Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Mensaje
por lunay » 27 Abr 2006 01:37
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados