Receta de Huevos...rellenos (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 Abr 2006 23:36

mamita escribió:qué ricos te han quedado :D :up: :up: :up:

:) :) gracias mamita :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Abr 2006 23:44

Te han quedado preciosos y que buenos estan, prueba añadirles aceitunas rellenas picaditas y un poco de perejil, excelentes tambien :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 25 Abr 2006 23:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 25 Abr 2006 23:49

Así es c**o los preparaba mi abuela, solo que ella además cubria la mitad de la fuente con un poquito de bechamel y la otra mitad con salsa de tomate casero (una capa muy finita) y luego lo decoraba igual con la yema rallada.
RECUERDOS DE INFANCIA

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Abr 2006 00:15

canelona escribió:Te han quedado preciosos y que buenos estan, prueba añadirles aceitunas rellenas picaditas y un poco de perejil, excelentes tambien :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
:) :) gracias...los provar? c**o dices la proxima vez. :up: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Abr 2006 00:18

ManoloPerolo escribió:Así es c**o los preparaba mi abuela, solo que ella además cubria la mitad de la fuente con un poquito de bechamel y la otra mitad con salsa de tomate casero (una capa muy finita) y luego lo decoraba igual con la yema rallada.
RECUERDOS DE INFANCIA

:) Uhmmm bechamel...salsa tomate...madre mía...
hay que provarlos :rico: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 26 Abr 2006 00:52

Pues asi los hago yo, y q ricos salen, chiquilla :D :D
Los tuyos tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 27 Abr 2006 02:30

crisda escribió:Pues asi los hago yo, y q ricos salen, chiquilla :D :D
Los tuyos tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:D :D gracias crisda :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados