revuelto de calabac?n-fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00
revuelto de calabac?n-fotos

Mensaje por chirlina » 28 Sep 2004 18:30

He leído una receta parecida, pero la he adaptado a mi forma. Espero que os guste...


REVUELTO DE CALABACON.

INGREDIENTES
1 cebolla
500 gr. de calabacines (2 calabacines si son pequeños)
3/4 cubiletes de aceite
2 huevos

ELABORACI?N

Picar la cebolla en la thermomix. 3-5 sg. al 3 1/2. Sacar.
Poner la mariposa, echar el aceite y la cebolla y freir 5 minutos a temperatura varoma, veloc. 1
Mientras, Cortar el calabacín en juliana y salar.
Agregar el calabacín y programar 15 minutos, 100º, veloc. 1. Volver a programar 10 minutos, varoma, 1.
Si queda aún caldo, retirarlo y volver a programar 5 minutos, varoma, veloc. 1.
Mientras, batir los huevos y cuando falten 2 minutos para terminar se echan.

Ingredientes

Imagen

Ya está la cebolla picadita

Imagen

Voy cortando en calabacín

Imagen

Ya está todo

Imagen

Los huevos

Imagen

Ya están batidos

Imagen

Reci?n sacadito.

Imagen

A la mesa

Imagen

Ummhhh qué rico ha quedado...

Imagen
Última edición por chirlina el 28 Sep 2004 18:37, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 18:37

a mis hijas les encanta y nunca lo he hecho en la th, seguro que cae, hoy no porque no tengo calabacin pero mañana compro :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Sep 2004 21:52

?Vaya reprotaje y que pinta tiene! Yo lo hago con patata, pimientos y calabacín.

Brevi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:18 Mar 2004 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por Brevi » 29 Sep 2004 08:22

?Vaya pinta! :o :o :o
A mi encanta el calabacín, y suelo hacerlo a menudo, pero nunca lo he hecho en th....., segurito que pruebo esta receta en muy poco tiempo

royeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid

REVUELTO DE CALABACIN

Mensaje por royeta » 30 Sep 2004 08:41

Hola:
Ayer cenamos el revuelto de calabacín, pero no sé si es porque ech? la mitad de los ingredientes (somos 2) o por qué pero la cebolla se quedé bastante marr?n c**o quemada, el revuelto muy seco y el Thermomix con una pequeña costra pegada que lo he tenido que dejar en remojo toda la noche para que se ablandara. Ahora todo hay que decir, de sabor estaba riquísimo.
?Sabéis que me ha podido pasar? ?Al reducir los ingredientes a la mitad necesitar?a reducir el tiempo de cocción?
Ya me diréis algo. Gracias

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 30 Sep 2004 10:41

No sí qué ha podido pasarte.
Puede que tu thermomix caliente más. Pon 100º para freir la cebolla la próxima vez, o reduce el tiempo de 5 minutos. Los 5 minutos es en total (para calentar el aceite y freir la cebolla). A mí me gusta freirla en varoma, pues así, parace que no se cuece y se fr?e mejor.
En cuanto a que se te quedara seco, puede ser que el calabacín soltara menos agua, y c**o echaste menos cantidad... Pon 25 minutos a 100º y vas viendo si tiene caldo y si es así pasas a varoma.
Voy a moficar la receta por si acaso.
Pero al fin, quedé bien. Bueno, menos mal.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 30 Sep 2004 10:42

No sí qué ha podido pasarte.
Puede que tu thermomix caliente más. Pon 100º para freir la cebolla la próxima vez, o reduce el tiempo de 5 minutos. Los 5 minutos es en total (para calentar el aceite y freir la cebolla). A mí me gusta freirla en varoma, pues así, parace que no se cuece y se fr?e mejor.
En cuanto a que se te quedara seco, puede ser que el calabacín soltara menos agua, y c**o echaste menos cantidad... Pon 25 minutos a 100º y vas viendo si tiene caldo y si es así pasas a varoma.
Voy a moficar la receta por si acaso.
Pero al fin, quedé bien...

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 30 Sep 2004 10:49

REVUELTO DE CALABACON.

INGREDIENTES
1 cebolla
500 gr. de calabacines (2 calabacines si son pequeños)
3/4 cubiletes de aceite
2 huevos

ELABORACI?N

Picar la cebolla en la thermomix. 3-5 sg. al 3 1/2. Sacar.
Poner la mariposa, echar el aceite y la cebolla y freir 5 minutos a temperatura varoma, veloc. 1
Mientras, Cortar el calabacín en juliana y salar.
Agregar el calabacín y programar 15 minutos, 100º, veloc. 1. Mirar si tiene caldo. Si es así, programar 10 minutos, varoma, sino dejar la misma temperatura.
Si queda aún caldo, retirarlo y volver a programar 5 minutos, varoma, veloc. 1.
Mientras, batir los huevos y cuando falten 2 minutos para terminar se echan.

royeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid

REVUELTO DE CALABACIN

Mensaje por royeta » 01 Oct 2004 08:55

Gracias Chirlina por modificar la receta. La semana que viene pruebo a hacerlo de nuevo con la modificaci?n y ya os contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados