


¿No has probado la de higo?Kar-mela escribió:Las mermeladas las hago todas igual:
500 grl.de fruta
250 gr. de fructosa(Puedes poner azúcar, la de naranja la lleva y le puse 400gr-)
1 limón pelado y sin pepita.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y triturar unos 10 segundos a vel.4
Programar 30 minutos, a temperatura 100º vel.1
Si la quieres más espesa, programa 4 minutos más a temperatura varoma vel 1(esto lo hago con la de fresa).
Hazla está buenísima
Es de lo mas fácil.Kar-mela escribió:¿Me puedes explicar c**o haces la de higo? Yo creo que tengo grabada en un Cd recetas y tengo una que es c**o una compota de higos si te interesa la busco.
Kar-mela escribió:Perdona nancifan, no había visto tu pregunta.Yo antes una vez esterilizados los botes los envasaba y ponia en una olla a cocer, cuando empieza el hervor contar 20 minutos y apartar del fuego, pero no sacar los botes, los dejas enfriar metidos en el agua.Pero ahora los hago c**o i lei una vezen este foro: poniendo la mermelada en caliente en los botes, cerrarlo y ponerlos boca abajo, para hacer el vacio y duran una año. No te puedo decir si duran un año, por que mis hijas las mermeladas , se las "bebe" pero hasta ahora las que he hecho ninguna se me ha estropeado.Si no te lo he explicado, bien preguntame de nuevo.Intentar? hacerlo mejor.me enrollo mucho ja ja
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