
?puedo haccer un bizcocho con sacarina?:
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- Jefa de cocina
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Si no quieres usar fructosa, por lo de las calorias, hazlo con edulcorante líquido. Hay de muchas marcas, normalmente pone si se puede usar para cocinar y hornear. Compra uno en el que ponga en la etiqueta: sirve para cocinar y hornear. Además, tambiénsuelen poner en la etiqueta la equivalencia entre determinada cantidad de azúcar y el edulcorante; esto es muy práctico, pues cada marca de edulcorante tiene un poder endulzante distinto.


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- Subjefa/e de cocina
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Lo de las etiquetas no lo sabíaLUDA escribió:Karmela, CalosValencia nos contó que hay una marca de edulcorantes que tiene dos variedades según se vaya a usar para hacer algo en frio o en calientesi mal no recuerdo...el de caliente se llama Sugarsol.

Sugarsol? tomo nota
Muchas gracias Luda, eres un sol

Es que tengo muchas ganas de hacer un bizcocho q me guste, no tenga muchos puntos y tambiénpueda comer mi mozo.

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