




sacas algo para picar y se llena la casa!!! Que envidia!!
Lo primero felicitarte por esta cena tan exquisita, no se c**o lo podeis hacer, c**o mis hijos ya se han ido de casa, cocino muy poco, estoy sola y c**o comprenderas para mi no necesito mucho, pero hago cenas para los amigos y voy a hacer alguna recetas de las tuyas.Vicky escribió:Muchas gracias a todosla verdad es que curr? un poco y entre la fiesta de ayer y la comida de hoy en casa de mi madre estoy que me caigo
voy a darme una vueltecita y a dormir...
Mañana busco y os pongo el resto de las recetas![]()
Fiambre de pollo de Meri
receta4197.html
Ingredientes:
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelaci?n y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado