-
Arual - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 27 Abr 2006 17:20
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Abr 2006 22:04
Qué buena te han quedado Arual!!!

Me alegro de que te gustaran!!!

-
paiper - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por paiper » 27 Abr 2006 22:05
-
argala - Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por argala » 27 Abr 2006 22:29
-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 27 Abr 2006 22:32
-
guasanpe - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Entre Cartagena y Valencia
Mensaje
por guasanpe » 27 Abr 2006 22:39
Alguien sabe cuanto tiempo aguantan bien estas gallet así?? porque con las fotos que estais poniendo me dan unas ganas irresistibles de hacerlas
y para mi sola tantas pues casi que no, jeje
-
Yeyes_59 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Yeyes_59 » 27 Abr 2006 22:46
Yo he las he hecho esta tarde y me han salido fatal, se han quedado duras c**o piedras y no han subido nada.
No se que ha podido ser porque he seguido la receta al pie de la letra

-
guasanpe - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Entre Cartagena y Valencia
Mensaje
por guasanpe » 27 Abr 2006 23:00
Muchas gracias!!!!

probare entonces...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados