SOS AYUDAAAAAAAAAAAAA:

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subarbu
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SOS AYUDAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por subarbu » 27 Abr 2006 11:02

AYER HICE UN BIZCOCHO PARA MI SUEGRA QUE ES DIABETICA Y PUSE ASPARTAMO EN POLVO DEL MERCADONA Y UNAS GOTITAS DEL LIQUIDO EL BIZCOCHO NO SUBIO.

POR FA DECIDME UNA RECTA DE BIZCOCHO SIN AZUCAR Y LA EQUIVALENCIA DEL AZUCAR CON EL EDULZANTE Y DE Q MARCA ES.

GRACIAS.
:cry:

boston
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Re: SOS AYUDAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por boston » 27 Abr 2006 11:20

subarbu escribió:AYER HICE UN BIZCOCHO PARA MI SUEGRA QUE ES DIABETICA Y PUSE ASPARTAMO EN POLVO DEL MERCADONA Y UNAS GOTITAS DEL LIQUIDO EL BIZCOCHO NO SUBIO.

POR FA DECIDME UNA RECTA DE BIZCOCHO SIN AZUCAR Y LA EQUIVALENCIA DEL AZUCAR CON EL EDULZANTE Y DE Q MARCA ES.

GRACIAS.
:cry:
Buenos dias, veras poco te podre contestar mi padres es diabetico y hasta el domingo no veré a mi madre, creo que ella le hace los bizcochos con Fructosa y así los demas tambien los comemos. Con lo que tu has puesto si que se lo pone a las fresa y macedonias. Normalmente lo compra todo en el Corte Ingles en la secci?n de dietetica y tambien algunos productos deuna firma que hay en Barcelona que se llama Santiveri, pero en el Corte Ingles creo que lo puedes encontrar, en Erosky, Mercadona no lo sí. Un Saludo. :duda:

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Mensaje por Plata-nita » 27 Abr 2006 16:58

Yo no creo ke si no subi? fuera por el azúcar.. más bien porque no tubiese bastante levadura...
La proporci?n de azucar y edulcurante.. es un cubilete de az?ca. equivale a uno de edulcorante. no te fijes en el peso, sino en el volumen. por ej, si sabes ke un dulce lleva 400g de azúcar (4 cubiletes de 100g.) de edulcorante es 4 cubiletes de azúcar.
lo comprendes? eso es edulcorante artificial en polvo y no de líquido.. :)

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Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 17:06

Si no te subio...no fuí por el edulcorante, seguro :duda:
Las equivalencias con el azúcar suelen venir en las etiquetas de los edulcorantes, son distintas según el que uses.
Si usas fructosa la equivalencia oficial es 1 cucharada de fructosa por cada 2 de azúcar, vamos, la mitad de fructosa, aunque yo le pondría mas porque no endulza tanto c**o dicen?.
Edulcorantes liquidos los tienes hasta en el Dia, y en ese seguro que te vienen las equivalencias.
Te sirve cualquier receta de bizcocho...sustituyendo el azúcar por el edulcorante elegido.
:wink:

NI SE TE OCURRA USAR ASPARTAMO EN CALIENTE!!!! :mal:

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Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 17:35

Plata-nita escribió:Yo no creo ke si no subi? fuera por el azúcar.. más bien porque no tubiese bastante levadura...
La proporci?n de azucar y edulcurante.. es un cubilete de az?ca. equivale a uno de edulcorante. no te fijes en el peso, sino en el volumen. por ej, si sabes ke un dulce lleva 400g de azúcar (4 cubiletes de 100g.) de edulcorante es 4 cubiletes de azúcar.
lo comprendes? eso es edulcorante artificial en polvo y no de líquido.. :)
A qué edulcorante te refieres? :duda: porque en la mayoria de los casos el volumen de edulcorante que hay que usar es bastante inferior al de azúcar :nodigona:

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