Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
extran - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 15 Abr 2006 03:04
nena es muy amplia, yo hice torrijas y me cabian estupendamente 2 rebanadas grandes, te caben los flamenkines c**o 5 o 6 a la vez, lo mejor es que la veas tu misma, en las manos, la venden en el corte ingles y creo que la han traido una parecida en idea, pero no te confunda con otra que han sacado de agua tambien, no se si es de la marca taurus, ni la mires son malisimas y esta marca lleva muchisimos años y te aseguro q es buenisima.
-
rehernan - Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
Mensaje
por rehernan » 17 Abr 2006 12:24
Mi madre la tiene desde hace más de 25 años. No ha tenido ningún problema y todos nos hemos beneficiado de unas patatitas fritas buenísimas, los calamares a la romana son de impresi?n, los pescaditos fritos quedan c**o en Málaga y así todo.
Aunque sea bastante dinero, consid?ralo una inversión (al precio que está el aceite)
¿Que la aproveches!
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 17 Abr 2006 13:40
a mí me la regal? mi tío porque él no la usaba, y ahora yo sigo sus pasos, sólo he hecho 4 veces alitas de pollo

desde que la tengo, hace 2 años
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 17 Abr 2006 13:49
Yo la tengo hace 2 años y estoi encantada con ella hos aconsejo q la compreis no tiene nada que ver con el resto de freidoras

-
SaraIsabel - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por SaraIsabel » 17 Abr 2006 14:08
hola, yo tengo una duda y es que si de vez en cuando se le echa agua por encima para limpiar el aceite o no.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Abr 2006 13:29
Pues ya me la he comprado, ayer en Hipercor.....
Estoy muy
A ver ahora si me apaño con ella.....
Es que vosotras sois mi ruinaaaaaaaaaaaaaaaa
Gracias por todas las explicaciones...

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 26 Abr 2006 13:31
ya nos contarés alegan q tal te va con ella, yo me la quiero comprar tb, la verdadq culo veo culo quiero

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Abr 2006 15:20
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 27 Abr 2006 18:03
Ya he pusto este mensaje en otro post, pero lo vuelvo a poner aqui por si las expertas lo leen y me contestan:
Bueno pues creo que no he tenido muy buena experiencia con el estreno de la Movilfrit....
Os cuento a ver si me podeis ayudar...
Primero la llene de agua con sal (100 gr de sal para 1 litro de agua) hasta el sinal verde.
Pregunta: - Cada vez que la llene con agua tengo que mezclar la sal o solo ha sido la primera vez????
Despues la he llenado de aceite (4 botellas) hasta donde pone MAX, c**o lo decía en las instruciones, y los puse a calentar.
Pregunta: - Porque tiene un vaso tan grande y con tanto aceite si la resistencia cuando esta toda para abajo no llega ni a la mitad?
Me parace que tiene un vaso muy grande pero luego a la hora de feir queda pocuito espacio.....
Bueno la conecte y le puse la cestita, cuando se calento (tard? un poquito) le puse las patatas cortadas pronta a freir y aqui es donde tuve el casi "acidente"... es que el aceite empezo a hervir, a hacer espuma, y se transbordo por el vaso.... pero mucha cantidad... tuve que quitar el cesto con las patatas enseguida porque seguia volcando aceite....
Bueno me salio tanta aceite, que se desbordaba por la freidora, toda la encimera sucia, escurria por las puertas de los armario y hasta el suelo....
Ya despues volvi a poner muy despacito (porque cuando ponia el cesto con las patatas volvia a hervir y a subir el aceite) el cesto con las patatas dentro del vaso y se fueron fritando las patatas... c**o lo decía el libro subi un poco más la resistenica y deje que se fritaran....
QUE HIZE MAL??????? PARA QUE SE DESBORDARA TANTO ACEITE?????
ES NORMAL?
NO SE SI ME HA GUSTADO MUCHO....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados