COSTI AL HORNO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)
COSTI AL HORNO

Mensaje por carmenmv » 27 Abr 2006 15:21

Costillas adobadas al horno

* 2 kgs. de costillas de cerdo (los costillares enteros)
* mostaza
* 2 cubitos de caldo de carne concentrado
* 2 cucharadas de azúcar moreno
* 1 copita de vino blanco
* aceite, agua
Adobo:
* 2 cucharadas de orégano
* 4 dientes de ajo
* 2 cucharadas de buen pimentón dulce
* ? vaso de vinagre (de los de agua)
* 1 ? ? 2 vasos de agua

MODO DE HACERLO:
Se machaca el orégano con la sal hasta molerlo bien; añadir los ajos y machacar todo junto.

Después añadir el pimentón, e incorporar el vinagre y el agua: mezclar todo bien y verificar el punto de sal.

En un recipiente poner las costillas y regar con el adobo. Macerar unas 24 horas, dando vueltas de vez en cuando.

Al momento de hacerlas, se escurren del adobo, se colocan en una fuente de horno y se embadurnan con mostaza. Se espolvorean con 2 cubitos de calzo desmenuzados y 2 cucharadas de azúcar moreno. Se ba?an con una copita de vino, un chorrito de aceite y un poquito de agua.

Meter al horno a 190º unos 30 minutos, primero por un lado y después por el otro, cuidando que no se queden secas. Regar de vez en cuando con la salsa. Agregar agua si hiciera falta.

Servir con salsa barbacoa.

Espero que os gusten.

Mentxu,

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 27 Abr 2006 16:34

:plas: :plas: :plas:
:beso:

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 27 Abr 2006 16:56

:o UFFF cuando he visto el tema del mensaje me he asustao !!! es que por aqui llaman costillos a los novios y maridos!!!!!!!

:lol: :lol:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 27 Abr 2006 16:56

Deben de estar buenisimassss, me copio la receta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 27 Abr 2006 18:34

:)
Mu g¿eno casiopea :lol: :lol: :lol: :lol:
Esperemos que se nos quite la ansiedad con monty( u WW) y no tengamos que llegar a esos extremos... :lol: :lol: :lol: :lol:
:)

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 28 Abr 2006 10:29

Aurin escribió::)
Mu g¿eno casiopea :lol: :lol: :lol: :lol:
Esperemos que se nos quite la ansiedad con monty( u WW) y no tengamos que llegar a esos extremos... :lol: :lol: :lol: :lol:
:)
:lol: :lol: :lol:

:duda: yo es que el horno que tengo es pequeño y no cabe, que si no ...... :wink:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 28 Abr 2006 11:44

Casiopea escribió:
Aurin escribió::)
Mu g¿eno casiopea :lol: :lol: :lol: :lol:
Esperemos que se nos quite la ansiedad con monty( u WW) y no tengamos que llegar a esos extremos... :lol: :lol: :lol: :lol:
:)
:lol: :lol: :lol:

:duda: yo es que el horno que tengo es pequeño y no cabe, que si no ...... :wink:
jjjjjj el mio tambien es pequeño, pero cortadito ya caberia, no???
Bueno yo, sinceramente a mi costillo hay veces que lo tiraria al wc pero luego se atacarian las ca?erias y bla bla bla :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados