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por favor, receta salsa caesar:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:10 Ago 2004 01:00
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:11 Jun 2004 01:00
SALSA CESAR PARA ENSALADAS
INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o M?dena.
. Salsa Perrins.
. Costrones de pan frito. -
!
PREPARACI?N:
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través
del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y t
programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con
una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco, c**o si fuese una
mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan.
SALSA C?SAR 2
Ingredientes para 4 personas:
1 huevo ligeramente batido; 1 decilitro de aceite de oliva virgen;2 cucharadas de vinagre de vino; 1 cucharada de zumo de limón; 1 anchoa;unas gotas de salsa Worcestershire; 1 diente de ajo machacado y pimienta.
Elaboración:
Se mezcla el zumo de limón, el vinagre y el aceite y se reserva. Se aplasta la anchoa hasta convertirla en pasta y se añade el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Todo ello se mezcla a fondo con el huevo batido, se añade la mezcla que teníamos reservada y se bate a fondo.
INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o M?dena.
. Salsa Perrins.
. Costrones de pan frito. -
!
PREPARACI?N:
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través
del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y t
programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con
una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco, c**o si fuese una
mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan.
SALSA C?SAR 2
Ingredientes para 4 personas:
1 huevo ligeramente batido; 1 decilitro de aceite de oliva virgen;2 cucharadas de vinagre de vino; 1 cucharada de zumo de limón; 1 anchoa;unas gotas de salsa Worcestershire; 1 diente de ajo machacado y pimienta.
Elaboración:
Se mezcla el zumo de limón, el vinagre y el aceite y se reserva. Se aplasta la anchoa hasta convertirla en pasta y se añade el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Todo ello se mezcla a fondo con el huevo batido, se añade la mezcla que teníamos reservada y se bate a fondo.
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- Pinche de cocina
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- Registrado:10 Ago 2004 01:00
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, ESTA NOCHE LA HARE Y YA OS CONTAR?.
UN SALUDO,
SANTE
UN SALUDO,
SANTE
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- Pinche de cocina
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n
Esta es la que yo hago y está buenísima:
Ensalada Cesar
Salsa Cesar
Pollo asado (yo uso el que me sobra de Seta)Hay gente que la hace con langostinos.
Costrones de pan frito
Bacon picado y muy fritito
Lechua trocadero (puedes usar la que te dí la gana, a mi esta es la que más me gusta.
Salsa Cesar:
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yemas de huevo
zumo de 1/2 limón
Queso parmesano (un puñado)
150gr. de aceite de oliva
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan, los trocitos de bacon y el pollo o langostinos (o nada)
Besos
Curra
Ensalada Cesar
Salsa Cesar
Pollo asado (yo uso el que me sobra de Seta)Hay gente que la hace con langostinos.
Costrones de pan frito
Bacon picado y muy fritito
Lechua trocadero (puedes usar la que te dí la gana, a mi esta es la que más me gusta.
Salsa Cesar:
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yemas de huevo
zumo de 1/2 limón
Queso parmesano (un puñado)
150gr. de aceite de oliva
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan, los trocitos de bacon y el pollo o langostinos (o nada)
Besos
Curra
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