Porfi alguien que me ponga el enlace del pan ese tan megamaravilloso para poder comerlo con proteínas y grasas y de toooooooooooo!!!!!!!!(creo )
Gracias mil.
solo os advierto q el sabor de este pan es bastante peculiar!!hay a quien le gusta y a quien no, a mi por ejemplo me horrorizaaaaaa!!!!!!puuuaaaajjj q ajjjjcccooooooo!!!!!!!.
solo os lo digo para q esteis preparadas para cualquier cosa, pq cuando yo compre el lino estaba superilusionada en hacerme un bocata monti o pa mojar huevos fritos, pero cuando lo proveee. chooooffff vaya chascoooo
Sobre el pseudo pan de lino, yo he hecho otro pequeño experimento: lo pongo en un recipiente ancho, de forma q quede c**o una laminita lo más fina posible... así sale con textura casi de crepe...s?, y si le añadís a la mezcla una cucharadita de fructosa...sale dulce, y está muy rico acompañado de mermelada...Probadlo, a mí me encantó!!!!!!!!
Besos,
Bel