Quiero hacer el pollo a la coca-cola pero no se muy bien c**o es la receta me ayudais???
He encontrado una pero pone que necesito sopa de cebolla y no tengo que hago???
Gracias
Olg@
S:O:S Alguien ha hecho el pollo con coca-cola???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
HE ENCONTRADO ESTA!
Introducci?n:
POLLO A LA COCA-COLA CON KEPCHUP
Ingredientes:
2 MUSLOS Y ENTRE MUSLOS
1 CEBOLLA GRANDE O 2 PEQUE?AS
1/2 LITRO DE COCA COLA
1/2 VASO O 3/4 DE KEPCHUP
sal y pimienta
Instrucciones:
Se salpimienta el pollo y se pone a sofreir con un poco de aceite en una cazuela de barro a ser posible sino en cualquier cazuela baja. Cuando este hecho un poco se le añadira la cebolla cortada a taquitos pequeños y se le dara unas vueltas. Acto seguido se le añadira la mezcla hecha con la coca cola y el kepchup.Se mezclara todo bien y se dejara hacer a fuego lento. Estara hecho cuando veamos que la salsa a reducido bastante (al gusto)
Fuente: Cazuela de barro
Enviada por CHIQUITINA en martes, mayo 03. 2005 en 20:53:22
Introducci?n:
POLLO A LA COCA-COLA CON KEPCHUP
Ingredientes:
2 MUSLOS Y ENTRE MUSLOS
1 CEBOLLA GRANDE O 2 PEQUE?AS
1/2 LITRO DE COCA COLA
1/2 VASO O 3/4 DE KEPCHUP
sal y pimienta
Instrucciones:
Se salpimienta el pollo y se pone a sofreir con un poco de aceite en una cazuela de barro a ser posible sino en cualquier cazuela baja. Cuando este hecho un poco se le añadira la cebolla cortada a taquitos pequeños y se le dara unas vueltas. Acto seguido se le añadira la mezcla hecha con la coca cola y el kepchup.Se mezclara todo bien y se dejara hacer a fuego lento. Estara hecho cuando veamos que la salsa a reducido bastante (al gusto)
Fuente: Cazuela de barro
Enviada por CHIQUITINA en martes, mayo 03. 2005 en 20:53:22
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados