PSEUDO PAN (Tunguska) Fotos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
PSEUDO PAN (Tunguska) Fotos

Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 20:55

Pan de atun. (Receta de Tunguska)

Ingredientes:
3 claras de huevo
2 yemas
2 latas de atún en aceite (da igual si es vegetal o de oliva)
1 cucharada de levadura royal o bien yo le pongo gaseosa sin azucar.
Condimentar al gusto ( un poquito de ajo en polvo,oregano, etc...)
Si le pones sal saldrá muy salado ya que el atún ya sala por si solo.

Preparación: Se baten las claras a punto de nieve (cuanto más mejor) , se tritura el atún en la batidora hasta que queda c**o un puré . Se unen todos los ingredientes , se mezcla bien en la batidora y listo.
7 minutos al microondas (900 W ) , la parte de arriba queda doradita se saca se le da la vuelta y se mete otra vez 3 o 4 minutos.

Yo lo hice con 3 huevos enteros y una lata de atun al natural :nodigona: y en un molde muy ancho y plano para ver si podia valer para pizza...y si, creo que el proximo será en versión pizza! :babas:


ImagenImagen

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Abr 2006 21:04

hombre mejor pinta que el pan de lino tiene :lol: :lol: :lol: :lol:
tengo que ir pensando en hacer montypizza otra vez 8)

edito para hacer la pregunta tomnta del día.... :duda: 2 latas de atún de las pequeñas o de las grandes??? merci

:beso: :beso: :beso:
Última edición por loreh el 27 Abr 2006 21:07, editado 1 vez en total.

Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por Leyenda » 27 Abr 2006 21:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FANTASTICO EL PAN DE ATUN... me ha entrado un hambre solo de verlo... si pudiera cogeria un trocito :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 21:13

loreh escribió:hombre mejor pinta que el pan de lino tiene :lol: :lol: :lol: :lol:
tengo que ir pensando en hacer montypizza otra vez 8)

edito para hacer la pregunta tomnta del día.... :duda: 2 latas de atún de las pequeñas o de las grandes??? merci

:beso: :beso: :beso:
Yo us? una lata de atún al natural "Tuna" del Carrefour, 190 grs. de peso neto y 140 grs. de peso escurrido
:dientes:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Abr 2006 21:14

Qué pinta :babas: :babas: :babas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 27 Abr 2006 21:18

M?s que de pan, tiene pinta de una tartita rica.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 21:19

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:M?s que de pan, tiene pinta de una tartita rica.
Carmen...te he mandado un mp :nodigona:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Abr 2006 21:19

LUDA escribió:
loreh escribió:hombre mejor pinta que el pan de lino tiene :lol: :lol: :lol: :lol:
tengo que ir pensando en hacer montypizza otra vez 8)

edito para hacer la pregunta tomnta del día.... :duda: 2 latas de atún de las pequeñas o de las grandes??? merci

:beso: :beso: :beso:
Yo us? una lata de atún al natural "Tuna" del Carrefour, 190 grs. de peso neto y 140 grs. de peso escurrido
:dientes:
luda que precisi?n en la respuesta por dios!!! solo te ha faltado ponerme una foto de la lata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 22:30

loreh escribió:
LUDA escribió:
loreh escribió:hombre mejor pinta que el pan de lino tiene :lol: :lol: :lol: :lol:
tengo que ir pensando en hacer montypizza otra vez 8)

edito para hacer la pregunta tomnta del día.... :duda: 2 latas de atún de las pequeñas o de las grandes??? merci

:beso: :beso: :beso:
Yo us? una lata de atún al natural "Tuna" del Carrefour, 190 grs. de peso neto y 140 grs. de peso escurrido
:dientes:
luda que precisi?n en la respuesta por dios!!! solo te ha faltado ponerme una foto de la lata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues porque estaba en la basura ya, que si no... :duda:

Tunguska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Orense

Mensaje por Tunguska » 27 Abr 2006 23:14

joba! , te ha quedado de maravilla !! :up: c**o se nota la experiencia y la presentacion , muy bien ! :D ... ahora me averg¿enzo de lo que yo publique jajaja :lol: :lol: , que te parecio el sabor ? a mi me encanta .


Feliz noche

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados