Que leche le da mejor sabor a una bechamel???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Que leche le da mejor sabor a una bechamel???

Mensaje por jdeacon2001 » 29 Sep 2004 10:29

Saludos, pues es esa la duda que tengo que marca y que clase de leche le da mejor sabor a una bechamel, ya sea para hacer croquetas o lasañas o lo que sea...

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 29 Sep 2004 10:56

Yo utilizo siempre leche entera, a veces la ha comprado fresca, pero normalmente uso ATO. Nunca me he fijado si ha habido diferencia según la marca.

Pilu

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 29 Sep 2004 11:04

yo siempre utilizo la misma, no creo que haya mucha diferencia. puleva desnata enriquezida con calcio[/url]

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 29 Sep 2004 11:42

Yo la he echo con semidestanada, y me ha quedado bien.

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 29 Sep 2004 11:44

Yo la he echo con semidestanada, y me ha quedado bien.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 12:02

Pues yo lo hago con desnatada y queda bien. Seguro que con leche entera queda mejor pero tambiénes más pesada ... he llegado a hacerla hasta con leche de soja y tambiénqueda rica.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 29 Sep 2004 12:18

PUES YO NORMALMENTE LA HAGO CON LECHE SEMI, PERO TAMBIEN LA HE PROBADO CON LECHE ENTERA Y NO NOTO LA DIFERENCIA. ESTA IGUAL DE BUENA

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 12:26

yo uso la semi de Hacendado, pero la he hecho con leche entera y desnatada y con otras marcas y a mi me sabe igual

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Sep 2004 12:30

Yo uso semidesnatada y sale muy bien, el sabor yo creo que es más dependiendo de lo hecha que está la harina (que no quede cruda) y las especias que se pongan.

:wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Bechamel

Mensaje por maig » 29 Sep 2004 13:15

Yo uso la semi para todo... pero si la quiero enriquecer, le pongo un chorrito de crema de leche ( no es nada light ,je,je) y nuez moscada. Queda muy rica.

un saludo

maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados