Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 29 Sep 2004 10:56
Yo utilizo siempre leche entera, a veces la ha comprado fresca, pero normalmente uso ATO. Nunca me he fijado si ha habido diferencia según la marca.
Pilu
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CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

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por CARMENVILA » 29 Sep 2004 11:04
yo siempre utilizo la misma, no creo que haya mucha diferencia. puleva desnata enriquezida con calcio[/url]
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lorem1 - Repostera-pastelera/o

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por lorem1 » 29 Sep 2004 11:42
Yo la he echo con semidestanada, y me ha quedado bien.
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lorem1 - Repostera-pastelera/o

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por lorem1 » 29 Sep 2004 11:44
Yo la he echo con semidestanada, y me ha quedado bien.
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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 29 Sep 2004 12:02
Pues yo lo hago con desnatada y queda bien. Seguro que con leche entera queda mejor pero tambiénes más pesada ... he llegado a hacerla hasta con leche de soja y tambiénqueda rica.
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SILVIA - Cocinera/o

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por SILVIA » 29 Sep 2004 12:18
PUES YO NORMALMENTE LA HAGO CON LECHE SEMI, PERO TAMBIEN LA HE PROBADO CON LECHE ENTERA Y NO NOTO LA DIFERENCIA. ESTA IGUAL DE BUENA
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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 29 Sep 2004 12:26
yo uso la semi de Hacendado, pero la he hecho con leche entera y desnatada y con otras marcas y a mi me sabe igual
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 29 Sep 2004 12:30
Yo uso semidesnatada y sale muy bien, el sabor yo creo que es más dependiendo de lo hecha que está la harina (que no quede cruda) y las especias que se pongan.

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maig - Cocinera/o

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por maig » 29 Sep 2004 13:15
Yo uso la semi para todo... pero si la quiero enriquecer, le pongo un chorrito de crema de leche ( no es nada light ,je,je) y nuez moscada. Queda muy rica.
un saludo
maig

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