manaaaaaaaaaaaaaa
esos caracoles q dices..son los que he cocinado yo...los de la fotillo...pero con otra recetaaaaaaaaaa... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Otiasí! es que la foto era tan grande que no me fij? bien, pero ahora que los he vuelto a mirar... siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii son esos mismoooossssssssssssssssss!!!quebueno escribió:manaaaaaaaaaaaaaaLoreto escribió: Las plantas iban a matas llenas... esos caracoles pequeñitos siempre me han chiflado, mucho más que los grandes...^
esos caracoles q dices..son los que he cocinado yo...los de la fotillo...pero con otra recetaaaaaaaaaa...
muchas gracias por tu receta,,,,,mariadelcarmen.....me la guardo para la proxima vez q los cocines.....mdelcarmen42 escribió:no se si te pueda ayudar muxo pero te digo c**o llevo haciendolos muxos años, los tengo a dieta varios dias despues los lavo muxas veces con sal y algo d vinagre hasta que no echen mas babas ....... esto a mis niñas no les gusta despues los dejo en agua fria para q saque los cuerpos de la concha si les pones un plato encima de la olla y los dejas al sol la verdad salen antes luego los pones con el fuego muy bajito hasta q veas q se quedan atontados jejejej les pongo un poquito de sal y unas guindillas, hay q ir retirandoles la espuma q van soltando yo suelo tirarles ese agua x q esta muy fuerte , despues les pongo agua limpia y otra vez al fuego , mientras les hago un sofrito de cebolla tomate y pimiento , frio unas almendras y un trozo de pan, paso x la batidora el sofrito con unas guindillas para q piquen un poquito, majo las almendras con el pan unos cominos una poquita de sal , todo a la olla y q cuenzan un rato,puedes ponerles unas hojitas de hiervabuena , puebalos te los recomiendo hacin los hacia mi madre y yo los hago siempre y te puedo asegurar q gustan a todos , bueno espero q te sirva por lo menos te de una idea
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados