COMO HACER UNOS DONUTS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIRRI
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:23 Abr 2006 01:00
COMO HACER UNOS DONUTS

Mensaje por PIRRI » 24 Abr 2006 12:30

HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 24 Abr 2006 12:33

Pues los q he hecho yo este finde no llevan todas esas porquerias y estaban muy requetebuenos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Mensaje por MAMEN » 24 Abr 2006 12:44

PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"

:wink:

remei
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:la seu d'urgell - lleida

Mensaje por remei » 27 Abr 2006 23:10

Elora-danan: porfa pasame la receta, que hace dias tengo gabas de hacer donuts pero tengo varias recetas distintas y no se por cual empezar, y si tu dices que los tuyos son requetebuenos empezare por aqui. Gracias.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Abr 2006 23:14

ya era hora, la autentica receta de los donuts! ahora los haré
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Mensaje por alegna » 27 Abr 2006 23:16

MAMEN escribió:
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"

:wink:

Eso, eso, no nos cuentes solo el milagro, dinos quien fuí el santo.....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Abr 2006 23:17

Bienvenida al foro, disculpa a mis compa?eras :lol: :lol: pero es que dicho así, la f?rmula a bocajarro, c**o que queda un poco raro :nodigona:


:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Mensaje por Atina » 28 Abr 2006 00:20

PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
Bienvenid@ al foro :beso:
Una preguntita.... se puede cambiar el E-461 por E-462 :duda:
:lol: :lol: :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 28 Abr 2006 01:06

:duda: :duda: :duda: juer pues si q me gustaria saber la receta y q ponga una fotillo y ya puestos a cambiar cosas ponemos algo mas encontrable es q los nombres raros no es lo mio yo quiero hacerlosss venga :cry:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Mensaje por mary505 » 28 Abr 2006 01:08

PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
a ya lo entiendo pero la cocina creativa es otro foro , pami q nosotros somos mas de harina leche ecetra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados