
COMO HACER UNOS DONUTS:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS




Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:la seu d'urgell - lleida
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
MAMEN escribió:PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS![]()
![]()
![]()
![]()
Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"
Eso, eso, no nos cuentes solo el milagro, dinos quien fuí el santo.....







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
Bienvenid@ al foroPIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS

Una preguntita.... se puede cambiar el E-461 por E-462




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
a ya lo entiendo pero la cocina creativa es otro foro , pami q nosotros somos mas de harina leche ecetraPIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados