beiramar escribió:QUE RECUERDO MAS BONITO..ESE DIA NUNCA LO OLVIDARE,FUE MU EMOCIONANTE CONOER A LA FAMILIA DE ROCIO,MALVA,ENDER Y LA JEFA,PERO CONOCER A MI BRUJI ME HA EMOCIONADO UN MONTON....ME VO PA SUIZA LLENA DE ILUSIONES FELICIDAD POR HABER CONOCIDO GENTE TAN MARAVILLOSA
(UF ESTO EMOCIONADAAAAA
BUENO ,SE ME ACABO YA LA BUENA VIDA Y MAÑANA YA SALIMOS DE VIAJESI NO LLEGO MUY K.O ME CONECTARE CUANDO LLEGUE A SUIZA( A VER SI VEO DESDE ALLA MEJOR LAS FOTOS PUES ESTA CONEXION ME VA LENTA Y NO SOY CAPAZ DE VERLAS TODAS
![]()
OS MANDO UN ABRAZO MUY GRANDEEEEEEEEEEEE MUCHOS MUAKSSSSSSS
RAQUI CORAZON: NOS VEREMOS EN LOS MADRILES ,QUE YA ME TARDA..YO A TI TB TE KIERO N MONTON PRECIOSA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
holaaa corazon , no saves cuanto me alegra qe al final vieras a la bruji , si lees esto antes de irte te deceo un feliz viaje de regreso , ya falta pokito para qe nos beamos .![]()
![]()
![]()
![]()
8
Me lo imagino pues a mi me paso lo mismo...me fui triite pero con el ocrazon my contento por haberte conocido,no me podia irme para Suiza sin antes conocer a mi nena...te quiero un monton y no sabes bien lo feliz que me voy pues ya formas parte de mi famlia....os espera en verano unas vacaciones en BEIRADORrociobrujita1 escribió:![]()
![]()
![]()
pues ahora q ya te fuiste tte lo digo
tuve q hacer un grandisimo esfuerzo por no llorar para q te fueses con buen gusto
GRACIAS CARI?O
NO TENGO PALABRAS PARA DECIR LO Q SENTI AL TENERTE TAN CERCA Y PODER ABRAZARTE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados