GUISANTES CON JAM?N ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
GUISANTES CON JAM?N ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Abr 2006 23:15

Esta receta no tiene ningún misterio... son los típicos guisantines con jamón, pero están muy ricos :) La pongo por si alguien no conoce la receta :wink:

GUISANTES CON JAM?N

INGREDIENTES


Guisantes congelados
una cebolla
taquitos de jamón
aceite
pimentón dulce

PREPARACI?N

Echar los guisantes en una pota con agua (sin sal) y dejar que hiervan hasta que están tiernos.
Pochar una cebolla picada finita en una sartén con un poco de aceite a fuego medio para que no se dore. Cuando está transparente echar los taquitos de jamón. Rehogar un poco y echar una cucharada de pimentón dulce. Retirar del fuego, remover y echar sobre los guisantes que ya estarán tiernos. Dejar hervir todo juntos 5 minutos, rectificar de sal y listo.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por bellablanca el 26 Abr 2006 23:38, editado 2 veces en total.

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 26 Abr 2006 23:18

QUE RICO, ME ENCANTAN LOS GUISANTES.

No nos pones la recetilla :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Edito para darte las GRACIAS por poner la recetilla.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por LAUDER el 26 Abr 2006 23:22, editado 1 vez en total.

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 26 Abr 2006 23:20

mmmmm una de mis cenas preferidas, normalmente la de los domingos. Yo le pongo además una zanahoria a bastones y unas judías. Ya sí que no es exactamente lo mismo, pero muy parecido.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 26 Abr 2006 23:20

mmmm, pero a ver, entonces los guisantes son legumbre o son verdura ??:nodigona:
me lío, me lío, me líooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 26 Abr 2006 23:26

yo los suelo pones bastante amenudo :wink:

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Abr 2006 23:30

Da igual caracola, los puedes comer igual, en las comidas y las cenas, con algo de proteína y con un poco de arroz o pan en las comidas, y sin nada más en las cenas :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 27 Abr 2006 00:05

me encantannnnn :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Abr 2006 22:07

La verdad es que es una receta muy sencilla, pero son muy agradecidos :) Mi novio se chupa los dedos cuando los hago :wink: y se hace en un momento :wink:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 28 Abr 2006 00:01

A mi tambiénme encantan ,y si les pones un huevito frito encima :up:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 28 Abr 2006 08:47

ummmmmm nunca les he puesto pimento, pero me la apunto para el finde. :o

Las legumbres tambien sirven para las cen así?? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados