Ensalada de requesón y pimientos:
Ingredientes: 1/4 de requesón 1/2 pimiento rojo en rajas 1 pimiento verde en rajas 2 tallos de apio pica2 1 cebolla mediana picada 1 lechuga romanita aceite de oliva al gusto pimienta al gusto y sal al gusto
Mezclar el requesón con 2 cucharadas de aceite de oliva y revolver muy bien. Acomodar una capa de hojas de lechuga en una ensaladera y ensima colocar el resto de los ingredientes ya perfectamente mezcla2. Sazonar con jugo de limón y aceite de oliva
Ensalada de tomates verdes:
Ingredientes: 10 tomates verdes (bien verdes) 2 pepinos picaditos 2 zanahorias ralladas 1 manojito de perejil picado 1 cebolla picada 1/4 de cucharadita de cominos en polvo sal y aceite de oliva al gusto.
Cortar muy finamente el tomate y echar con el resto de los ingredientes en una ensaladera. Sazonar al gusto y adornar espolvoreando los cominos
Ensalada de zanahoria
Ingredientes: 3/4 de taza de zanahoria rallada 1 taza de apio picado 1 manojito de berros 2 cucharadas de aceite de oliva el jugo de un limón y sal al gusto
Mezclar perfectamente los ingredientes y aderezar al gusto
Cogollitos con salsa de anchoas
Ingredientes para 4 personas:
4 cogollitos de lechuga,
200 gr. de puntas de espárragos,
8 filetes de anchoas en conserva.
Para la salsa:
6 filetes de anchoas en conserva,
2 huevos,
pimienta,
aceite.
M?todo: Para la salsa: Poner a cocer los huevos 10 minutos. Separar las claras de las yemas. Picar las claras. En un bol, poner las anchoas, las yemas y una cucharada de agua. Añadir 2 cucharadas de aceite y triturar. Incorporar las claras picadas, la pimienta y mezclar. Lavar los cogollos y partirlos por la mitad. Cubrirlos con las puntas de espárragos. Poner encima 1 filete de anchoa entero. Ali?ar con la salsa de anchoas.
Pollo a la plancha con crema de pimientos del piquillo
Ingredientes:
Filetes de pollo
una latita de pimientos del asados
Queso batido 0%
ajo,
sal,
pimienta y aceite oliva
Se hacen los filetes a la plancha con ajito,perejil y un poquito de aceite.
En la batidora se echan los pimientos y el queso echandole un poquito de pimienta y batir.
Echar la salsa sobre los filetes y ?am,?am estan de miedo.
